Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: lesnik_utsa on September 10, 2018, 07:36:37 AMQuote from: knyazev.bossanova on September 09, 2018, 10:23:47 PMДля баунти от Амазиксов надо определенно менять подход. Стандартные социальные программы без мультоводства у них действительно стали приносить очень мало профита. Как, кстати, и у остальных "попсовых" менеджеров.амазиксы еще держались тем, что очень большие пулы были у них в компаниях - больше миллиона долларов. По факту сейчас затишье перед бурей... Все затаились и не появляется нормальных ICO, на таком рынке и деньги плохо собираются и на биржи нет смысла выводитьТо есть Вы настаиваете на том, что рынок просел и из-за этого профит с баунти свалился? Я думаю, что здесь 3 фактора работают одновременно. Рынок, толпа, оптимизация некоторыми смурными личностями. Сколько сейчас программок для автоматических действий? Я как минимум 5 видел за последнее время новых.
Quote from: knyazev.bossanova on September 09, 2018, 10:23:47 PMДля баунти от Амазиксов надо определенно менять подход. Стандартные социальные программы без мультоводства у них действительно стали приносить очень мало профита. Как, кстати, и у остальных "попсовых" менеджеров.амазиксы еще держались тем, что очень большие пулы были у них в компаниях - больше миллиона долларов. По факту сейчас затишье перед бурей... Все затаились и не появляется нормальных ICO, на таком рынке и деньги плохо собираются и на биржи нет смысла выводить
Для баунти от Амазиксов надо определенно менять подход. Стандартные социальные программы без мультоводства у них действительно стали приносить очень мало профита. Как, кстати, и у остальных "попсовых" менеджеров.
На мой взгляд пока баунти будут в социалках. Конечно это временно и никто не знает когда придёт конец. Думаю, что не стоит делать поспешные выводы из за решения одной команды.
Блин, да просто купил бота поставил 10 акков и забыл. Да копейки идут, но они идут на автомате и может быть когда нибудь какой то проект стрельнет. Не надо думать что будет, отменять не отменять. Нужно делать сейчас все что можете по максимуму. Мы не знаем что будет с криптой через год и больше. С каждым днем все меняется. Вдруг через год цена на биток будет 100к. и тогда многие альты тоже полезут на верх. И вы уже будете жалеть что не брали социалки за 10 баксов. Которые теперь стоят 1000.
В любом случае баунти по социалкам (и не только) будут меняться и адаптироваться под актуальные реалии рынка.Возможно и отменят вообще, за ненадобностью.Как вариант.
Чё то жестить они начали. С каждым днём всё хуже и хуже - всё больше и больше скама, всё больше и больше проектов, которые в конце баунти отказываются платить без объяснения причины, всё жёще и жёще условия.
"Награда баунти хантерам будет выплачиваться вне зависимости от успешности проекта" - на кой нам нужны токены проекта, который не показал особых (или вообще никаких) успехов в ходе ICO? Позиция Амазиксов понятна, но разве она гарантирует, что в итоге полученные токены будут хоть чего-то стоить?
Quote from: Valeriy56rus on September 14, 2018, 09:34:49 AMЧё то жестить они начали. С каждым днём всё хуже и хуже - всё больше и больше скама, всё больше и больше проектов, которые в конце баунти отказываются платить без объяснения причины, всё жёще и жёще условия.Что-то я не припомню скама у Амазиксов в последних компаниях. Или Вы о других баунти-группах? С проектами, что Амазиксы ведут вроде все хорошо)