Мне выплатили 4 компании, которые я взяла в группе у Амазиксов. Суммы до 10 дол, есть и 1 дол
при чем длились долго, 3-4 мес. Сейчас еще веду 2 проекта от них, уже наверное 5-й месяц, думаю выплаты будут такие же мизерные. Пока делаю вывод что не надо с ними связываться
Ну наверно вы не выполняли условия 20 постов в неделю, а делали по минимуму. Вообще у амазиксов за соц сети всегда хорошо выходило. 150+ баксов я всегда получал в тех которых участвовал у них. Ну да я не брал их компании где пул был ниже 400 тысяч.
Если учесть, что все упало как минимум в 3-4 раза по сравнению с ценой на ICO, то сегодняшние 10 бакосв это вчерашние 40. Что вполне соответствует баунти кампании с небольшим пулом. С Амазиксов преимущество не в том, что у них заработки огромные, а в том, что скама мало.
Амазиксы, ведут хорошие кампании и как правило токены вы получите. Единственное по социалкам там реально будет несколько баксов, за которые еще придется и KYC пройти.
Вот, хоть кто-то меня поддержал, платят копейки. Ни в одной кампании не делала мин 3 поста, 10-20 всегда было, подписчиков в ФБ максимум, ТВ - почти максимум. Вот подписалась на них из-за того, что скама нет, но не стоит оно того. Вот мне выплатил GlobalReit на 1 дол (по цене ИСО), разве это серьезно за 10 недель? Может раньше они и платили больше, но сейчас точно нет