Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: WorkmanFX on November 13, 2018, 06:56:45 AMОтносительная легализация уже идет полным ходом.С одной стороны это ведет к стабильности,а с другой.это сбор налогоы со всеми вытекающими отсюда последствиями.Налоги обязательно надо платить. А то все хотят так, чтобы надурить государство, а потом спрашиваем почему деду не принесли пенсию.
Относительная легализация уже идет полным ходом.С одной стороны это ведет к стабильности,а с другой.это сбор налогоы со всеми вытекающими отсюда последствиями.
не думаю что настанет этот день в ближайшие десятилетия . Это очень спорный вопрос . я по поводу принятия крипты всего мира. Россия в конце только поймет как всегда что это тема.
Quote from: bontybonty on November 14, 2018, 04:53:56 PMне думаю что настанет этот день в ближайшие десятилетия . Это очень спорный вопрос . я по поводу принятия крипты всего мира. Россия в конце только поймет как всегда что это тема.Да ребятам у власти пофиг, крипта тема или нет, им нужна часть твоего заработка, рано или поздно они захотят кусок пирога просто думают как граммотнее это сделать. конечно же все в плюсе будут, любое движение денег для банков это процент а государство это налоги, ну вот почему то блин ни кто не отдаёт тебе 13 процентов от твоей потери)))
Я думаю, сильные мира пока вникают и раскармливают бычка на убой, да не за горами. Но и не окреп бычок пока.
Quote from: oceanx on November 14, 2018, 06:45:48 PMЯ думаю, сильные мира пока вникают и раскармливают бычка на убой, да не за горами. Но и не окреп бычок пока. Да скорее всего они сейчас кормят бычка,но будет ли эта легализация нам на руки не кто не сможет сказать,но скорее всего она будет наоборот против нас.
Quote from: Target on November 14, 2018, 08:34:17 PMQuote from: oceanx on November 14, 2018, 06:45:48 PMЯ думаю, сильные мира пока вникают и раскармливают бычка на убой, да не за горами. Но и не окреп бычок пока. Да скорее всего они сейчас кормят бычка,но будет ли эта легализация нам на руки не кто не сможет сказать,но скорее всего она будет наоборот против нас.Конечно против. Во первых налоги, во вторых зарегулированность. Мы все хапанем с легализацией крипты. Надо сейчас хватать все что плохо лежит)))
Так, вроде, ничего уже плохо не лежит. Скам-проекты поспели вперед других. Крохи остались, цены уже дно пробили, или это было еще не дно...