Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ? Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?Как вы это делаете?
самый простой и относительно дешевый - Nano Ledger s, соотношение цена/качество самые лучшие, имхо.
Я думаю, пока токенов мало, то можно на обычном MEW кошельке хранить, на биржи выводить только для продажи, там хранить не надо. А когда токенов будет много и дорогих, то лучше аппаратный кошелек купить и там хранить.
Quote from: CryptoFun on June 05, 2018, 06:40:24 PMсамый простой и относительно дешевый - Nano Ledger s, соотношение цена/качество самые лучшие, имхо.Согласен. Сам себе заказывал из Парижа. Очень удобная вещь. Обновлять только иногда нужно в полуавтоматическом режиме. А так нормально. Денег своих стоит.
Quote from: vik_ur on June 05, 2018, 09:34:02 PMЯ думаю, пока токенов мало, то можно на обычном MEW кошельке хранить, на биржи выводить только для продажи, там хранить не надо. А когда токенов будет много и дорогих, то лучше аппаратный кошелек купить и там хранить.согласен, но биткоины на MEW не сможете хранить. И автор спрашивал как безопасно хранить, по MEW тоже недавно проблемы были со взломом.