Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ? Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?Как вы это делаете?
самый простой и относительно дешевый - Nano Ledger s, соотношение цена/качество самые лучшие, имхо.
Я думаю, пока токенов мало, то можно на обычном MEW кошельке хранить, на биржи выводить только для продажи, там хранить не надо. А когда токенов будет много и дорогих, то лучше аппаратный кошелек купить и там хранить.
Quote from: CryptoFun on June 05, 2018, 06:40:24 PMсамый простой и относительно дешевый - Nano Ledger s, соотношение цена/качество самые лучшие, имхо.Согласен. Сам себе заказывал из Парижа. Очень удобная вещь. Обновлять только иногда нужно в полуавтоматическом режиме. А так нормально. Денег своих стоит.
Quote from: vik_ur on June 05, 2018, 09:34:02 PMЯ думаю, пока токенов мало, то можно на обычном MEW кошельке хранить, на биржи выводить только для продажи, там хранить не надо. А когда токенов будет много и дорогих, то лучше аппаратный кошелек купить и там хранить.согласен, но биткоины на MEW не сможете хранить. И автор спрашивал как безопасно хранить, по MEW тоже недавно проблемы были со взломом.