Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: GT on April 04, 2018, 04:55:15 PMQuote from: heyod hewow on April 03, 2018, 09:16:22 AMQuote from: Bakscher on April 03, 2018, 08:50:54 AMQuote from: GT on April 02, 2018, 03:49:22 PMА я вообще не в курсе была, что поинты сгорают, если не "активничать" Спасибо, что просветили)У меня также сгорели поинты,а какая от них на форуме польза?Перед очередными выплатами админ обнуляет все пойнты в акках и переносит их в таблицу:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sGITq7ZOzCbVXCUJX6HyHo3ulkiag_q1hzd8ttNM9Gw/edit#gid=1513243463а дальше уже разбирается, с активностью, рангами, и т.д.У тебя на момент последнего общего обнуления было 709 пойнтов, что и отражено в таблице.Для получения выплат нужно минимум 1000. Получается, что пойнты не суммируются за несколько периодов, а действительны только за один период. Новый период все начинают с нулевых баллов и копят их до следующего обнуления и выплат (тем, у кого больше 1000, у кого меньше - баллы просто сгорают и выплаты нет).А если меня нет в этой таблице, это что значит?Сейчас только начинают составлять новую таблицу за последний период времени, поэтому там многих нет.
Quote from: heyod hewow on April 03, 2018, 09:16:22 AMQuote from: Bakscher on April 03, 2018, 08:50:54 AMQuote from: GT on April 02, 2018, 03:49:22 PMА я вообще не в курсе была, что поинты сгорают, если не "активничать" Спасибо, что просветили)У меня также сгорели поинты,а какая от них на форуме польза?Перед очередными выплатами админ обнуляет все пойнты в акках и переносит их в таблицу:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sGITq7ZOzCbVXCUJX6HyHo3ulkiag_q1hzd8ttNM9Gw/edit#gid=1513243463а дальше уже разбирается, с активностью, рангами, и т.д.У тебя на момент последнего общего обнуления было 709 пойнтов, что и отражено в таблице.Для получения выплат нужно минимум 1000. Получается, что пойнты не суммируются за несколько периодов, а действительны только за один период. Новый период все начинают с нулевых баллов и копят их до следующего обнуления и выплат (тем, у кого больше 1000, у кого меньше - баллы просто сгорают и выплаты нет).А если меня нет в этой таблице, это что значит?
Quote from: Bakscher on April 03, 2018, 08:50:54 AMQuote from: GT on April 02, 2018, 03:49:22 PMА я вообще не в курсе была, что поинты сгорают, если не "активничать" Спасибо, что просветили)У меня также сгорели поинты,а какая от них на форуме польза?Перед очередными выплатами админ обнуляет все пойнты в акках и переносит их в таблицу:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sGITq7ZOzCbVXCUJX6HyHo3ulkiag_q1hzd8ttNM9Gw/edit#gid=1513243463а дальше уже разбирается, с активностью, рангами, и т.д.У тебя на момент последнего общего обнуления было 709 пойнтов, что и отражено в таблице.Для получения выплат нужно минимум 1000. Получается, что пойнты не суммируются за несколько периодов, а действительны только за один период. Новый период все начинают с нулевых баллов и копят их до следующего обнуления и выплат (тем, у кого больше 1000, у кого меньше - баллы просто сгорают и выплаты нет).
Quote from: GT on April 02, 2018, 03:49:22 PMА я вообще не в курсе была, что поинты сгорают, если не "активничать" Спасибо, что просветили)У меня также сгорели поинты,а какая от них на форуме польза?
А я вообще не в курсе была, что поинты сгорают, если не "активничать" Спасибо, что просветили)
Мне выплатили сколько заработал, подтверждаю.
Quote from: svetlana on April 04, 2018, 05:09:32 PMQuote from: GT on April 04, 2018, 04:55:15 PMQuote from: heyod hewow on April 03, 2018, 09:16:22 AMQuote from: Bakscher on April 03, 2018, 08:50:54 AMQuote from: GT on April 02, 2018, 03:49:22 PMА я вообще не в курсе была, что поинты сгорают, если не "активничать" Спасибо, что просветили)У меня также сгорели поинты,а какая от них на форуме польза?Перед очередными выплатами админ обнуляет все пойнты в акках и переносит их в таблицу:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sGITq7ZOzCbVXCUJX6HyHo3ulkiag_q1hzd8ttNM9Gw/edit#gid=1513243463а дальше уже разбирается, с активностью, рангами, и т.д.У тебя на момент последнего общего обнуления было 709 пойнтов, что и отражено в таблице.Для получения выплат нужно минимум 1000. Получается, что пойнты не суммируются за несколько периодов, а действительны только за один период. Новый период все начинают с нулевых баллов и копят их до следующего обнуления и выплат (тем, у кого больше 1000, у кого меньше - баллы просто сгорают и выплаты нет).А если меня нет в этой таблице, это что значит?Сейчас только начинают составлять новую таблицу за последний период времени, поэтому там многих нет.Понятно, подождем.
Вьетнамец-модератор - отбитый на голову, тупо набивает баллы, постя темы с тапка. Как бы нарушение правил. Админ почему-то сквозь пальцы на это смотрит или просто еще не увидел. Смешнее другое - и во вьетнамской ветке, и в других локальных языковых, даже в разрешенном разделе для баунти создают кучу копий баунти-тредов с тапка и здешние юзеры активно пишут отчеты в этих темах. Кто? Кто их увидит, эти отчеты здесь, и зачтет стейками в таблицы? Никто.
Quote from: heyod hewow on April 01, 2018, 07:54:23 PMВьетнамец-модератор - отбитый на голову, тупо набивает баллы, постя темы с тапка. Как бы нарушение правил. Админ почему-то сквозь пальцы на это смотрит или просто еще не увидел. Смешнее другое - и во вьетнамской ветке, и в других локальных языковых, даже в разрешенном разделе для баунти создают кучу копий баунти-тредов с тапка и здешние юзеры активно пишут отчеты в этих темах. Кто? Кто их увидит, эти отчеты здесь, и зачтет стейками в таблицы? Никто.Смотрел по количеству постов, и русско-язычная ветка самая большая. Потом решил глянут профиль вьетнамца, привлек его ник "мистер спасибо". Решил проверить его состояние... Я смотрю, у многих кто работает в режиме пулемета приличное состояние токенов! А вьетнамец еще и рефовод))) Молодец он.
Quote from: Nasa on April 09, 2018, 03:23:52 AMQuote from: heyod hewow on April 01, 2018, 07:54:23 PMВьетнамец-модератор - отбитый на голову, тупо набивает баллы, постя темы с тапка. Как бы нарушение правил. Админ почему-то сквозь пальцы на это смотрит или просто еще не увидел. Смешнее другое - и во вьетнамской ветке, и в других локальных языковых, даже в разрешенном разделе для баунти создают кучу копий баунти-тредов с тапка и здешние юзеры активно пишут отчеты в этих темах. Кто? Кто их увидит, эти отчеты здесь, и зачтет стейками в таблицы? Никто.Смотрел по количеству постов, и русско-язычная ветка самая большая. Потом решил глянут профиль вьетнамца, привлек его ник "мистер спасибо". Решил проверить его состояние... Я смотрю, у многих кто работает в режиме пулемета приличное состояние токенов! А вьетнамец еще и рефовод))) Молодец он.Я не понимаю степень симпатии одминэ к отбитому вьету, он спамер и рефовод, за*ирает разделы непотребным мусором и тупо набивает посты на баллы. Я хз, почему ему исключение из правил позволено так себя вести.
Нет, я с насяльника знаком на уровне общения в соц.сетях. Вьет - не одминэ, просто какой-то вьет, походу когда-то учившийся в совке, в лумумбе.
Хороший форум. Главное побольше бы сюда народу привлечь с тапка. Глядишь и будет ему прямым конкурентом.С уважением.
У меня на форуме стала слетать сессия. Когда логинишься, указываешь что продолжительность сессии неограничена, однако когда через 5 минут загружаешь главную страницу, то ты уже разлогинен и приходится вводить логин/пароль заново