Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: BillyBelmonte on August 04, 2018, 11:45:35 AMЕсть еще Реддит, Инстаграм и Линкедин и там можно больше получить чем в Твиттере, так как участников поменьше.Ну реддит немного другое , я вот первый раз сейчас пробую в линкедин делать , там хоть меньше участников , но и пул меньше на него идет , так , что думаю , выплата не больше будут , чем соц.сети тв+фейсбук.
Есть еще Реддит, Инстаграм и Линкедин и там можно больше получить чем в Твиттере, так как участников поменьше.
А я пока не могу дойти до социалок, особенно после изучения опыта участников, отписавшихся о своих доходах.
на данный момент сейчас привыкаю к голосу. 4 статьи написал только. Так очень удобно и грамотно сделано. Буду раскручивать и дальше.
Соц сети уже отходят по тихоньку, выхлопы с них не очень, остались только блоги и подписи, но в блоги сейчас тоже уже начинает много народа влазить, насоздают на бесплатных сервисах по 10 блогов и копипастят пачками
QuoteСоц сети уже отходят по тихоньку, выхлопы с них не очень, остались только блоги и подписи, но в блоги сейчас тоже уже начинает много народа влазить, насоздают на бесплатных сервисах по 10 блогов и копипастят пачкамиТолку нет от этих бесплатных блогов, не все компании берут к себе с закрытой статистикой (blogger,WP и подобные) Steemit, golos принимают легко,но нужны подписчики тоже, от 50-300 человек, а раскрутить то не особо быстро, хотя за месяц возможно.
Делать нечего, хочешь хоть что то получить с баунти кампаний, начинай делать все и блоги в том числе. Нужно участвовать по максимуму, чтобы в текущей ситуации заработать.
У меня есть аккаунты раскрученные в голосе, стимите, линкеиде,реддите ,вк. Только времени на все это нету когда время есть пишу статьи в блоги. И если есть реддит баунти где в саббредите нужно комменты писать и апрувы делатт, такие еще беру. Где в других крипто сабредитах писать, еще не брал. Там апрувы нужно прокачивать чтоб стаки начислили.
Quote from: mmacool on August 12, 2018, 12:53:38 PMУ меня есть аккаунты раскрученные в голосе, стимите, линкеиде,реддите ,вк. Только времени на все это нету когда время есть пишу статьи в блоги. И если есть реддит баунти где в саббредите нужно комменты писать и апрувы делатт, такие еще беру. Где в других крипто сабредитах писать, еще не брал. Там апрувы нужно прокачивать чтоб стаки начислили.каким образом раскручивать , а то я в первый раз за такое слышу , если можно объясните поподробней расскажите , или ссылку на рисурс какой-нибудь с инфой скиньте .
Quote from: salander007 on August 01, 2018, 08:46:22 AMQuote from: BTC on July 27, 2018, 10:04:57 AMА я пока не могу дойти до социалок, особенно после изучения опыта участников, отписавшихся о своих доходах.У меня например сейчас социалок тоже нет и развивать их, тратить на это кучу времени не очень хочется, в связь со всеми слухами что их то ограничивают в рекламе крипты, то еще что то. Можно потратить время на их раскрутку и потом все запретят.Но если хочешь зарабатывать , то соц. сети лучше то же делать , так как те же стаьи и видео оплачивают так же как и соц сети.
Quote from: BTC on July 27, 2018, 10:04:57 AMА я пока не могу дойти до социалок, особенно после изучения опыта участников, отписавшихся о своих доходах.У меня например сейчас социалок тоже нет и развивать их, тратить на это кучу времени не очень хочется, в связь со всеми слухами что их то ограничивают в рекламе крипты, то еще что то. Можно потратить время на их раскрутку и потом все запретят.