Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: DmitriySar on October 02, 2018, 06:22:59 AMВот и я получил свою блокировку аккаунта, за 1 сообщения копи-паст пол года назад. Фулл улител в пермабан , ну что же, это справедливо.Думается мне, что вы нажили врага на форуме. Не будет же модератор спецом искать сообщение полугодичной давности, чтобы забанить.
Вот и я получил свою блокировку аккаунта, за 1 сообщения копи-паст пол года назад. Фулл улител в пермабан , ну что же, это справедливо.
Quote from: bitbit97 on October 02, 2018, 10:48:06 AMQuote from: DmitriySar on October 02, 2018, 06:22:59 AMВот и я получил свою блокировку аккаунта, за 1 сообщения копи-паст пол года назад. Фулл улител в пермабан , ну что же, это справедливо.Думается мне, что вы нажили врага на форуме. Не будет же модератор спецом искать сообщение полугодичной давности, чтобы забанить.Я думаю что там какая то программа установлена на поиск .
Хочу спросить у тех, кто блокировался на семь дней. Каким образом вы отправляли отчёты, которые необходимо публиковать в баунти-ветке? Или просто пропускали неделю.
Quote from: wurth on October 02, 2018, 06:48:01 AMХочу спросить у тех, кто блокировался на семь дней. Каким образом вы отправляли отчёты, которые необходимо публиковать в баунти-ветке? Или просто пропускали неделю.я пропускал неделю, правда у меня несколько компаний есть, где отчет отправлять надо в гугл форме, вот в этом момент, я понял, какой же это плюс)
Quote from: Barin on October 02, 2018, 02:54:09 PMQuote from: wurth on October 02, 2018, 06:48:01 AMХочу спросить у тех, кто блокировался на семь дней. Каким образом вы отправляли отчёты, которые необходимо публиковать в баунти-ветке? Или просто пропускали неделю.я пропускал неделю, правда у меня несколько компаний есть, где отчет отправлять надо в гугл форме, вот в этом момент, я понял, какой же это плюс)Так понятное дело, что если аккаунт на тапке заблокировали, то отправлять отчёты в ветках баунти-компаний будет невозможно, а с гугл-формами к сожалению работают далеко не все менеджеры. Так что просто нужно быть осторожным и не куда не спешить, что-бы опять не влететь в баню.
Quote from: PeterI on October 02, 2018, 03:58:57 PMQuote from: Barin on October 02, 2018, 02:54:09 PMQuote from: wurth on October 02, 2018, 06:48:01 AMХочу спросить у тех, кто блокировался на семь дней. Каким образом вы отправляли отчёты, которые необходимо публиковать в баунти-ветке? Или просто пропускали неделю.я пропускал неделю, правда у меня несколько компаний есть, где отчет отправлять надо в гугл форме, вот в этом момент, я понял, какой же это плюс)Так понятное дело, что если аккаунт на тапке заблокировали, то отправлять отчёты в ветках баунти-компаний будет невозможно, а с гугл-формами к сожалению работают далеко не все менеджеры. Так что просто нужно быть осторожным и не куда не спешить, что-бы опять не влететь в баню.Насколько я понял то после первого бана на 7 дней,если еще раз заблокируют то можно прощаться с аккаунтом.
Quote from: heroy2 on October 02, 2018, 04:44:58 PMQuote from: PeterI on October 02, 2018, 03:58:57 PMQuote from: Barin on October 02, 2018, 02:54:09 PMQuote from: wurth on October 02, 2018, 06:48:01 AMХочу спросить у тех, кто блокировался на семь дней. Каким образом вы отправляли отчёты, которые необходимо публиковать в баунти-ветке? Или просто пропускали неделю.я пропускал неделю, правда у меня несколько компаний есть, где отчет отправлять надо в гугл форме, вот в этом момент, я понял, какой же это плюс)Так понятное дело, что если аккаунт на тапке заблокировали, то отправлять отчёты в ветках баунти-компаний будет невозможно, а с гугл-формами к сожалению работают далеко не все менеджеры. Так что просто нужно быть осторожным и не куда не спешить, что-бы опять не влететь в баню.Насколько я понял то после первого бана на 7 дней,если еще раз заблокируют то можно прощаться с аккаунтом.Насколько мне известно, то за незначительные рецидивные нарушения правил на тапке пару раз блокируют на время, а третий и последний раз уже навсегда, но это нужно сильно задолбать модераторы, что-бы он подал заявку на пожизненный бан.
Quote from: PeterI on October 02, 2018, 04:52:19 PMQuote from: heroy2 on October 02, 2018, 04:44:58 PMQuote from: PeterI on October 02, 2018, 03:58:57 PMQuote from: Barin on October 02, 2018, 02:54:09 PMQuote from: wurth on October 02, 2018, 06:48:01 AMХочу спросить у тех, кто блокировался на семь дней. Каким образом вы отправляли отчёты, которые необходимо публиковать в баунти-ветке? Или просто пропускали неделю.я пропускал неделю, правда у меня несколько компаний есть, где отчет отправлять надо в гугл форме, вот в этом момент, я понял, какой же это плюс)Так понятное дело, что если аккаунт на тапке заблокировали, то отправлять отчёты в ветках баунти-компаний будет невозможно, а с гугл-формами к сожалению работают далеко не все менеджеры. Так что просто нужно быть осторожным и не куда не спешить, что-бы опять не влететь в баню.Насколько я понял то после первого бана на 7 дней,если еще раз заблокируют то можно прощаться с аккаунтом.Насколько мне известно, то за незначительные рецидивные нарушения правил на тапке пару раз блокируют на время, а третий и последний раз уже навсегда, но это нужно сильно задолбать модераторы, что-бы он подал заявку на пожизненный бан.Сейчас там творится вообще беспредел и красят не понятно за что ,поэтому после первого бана я бы задумался стоит ли качать дальше.
Quote from: nevashno on September 29, 2018, 06:53:07 PMQuote from: Yarik044 on September 29, 2018, 05:17:23 PMQuote from: Barin on September 29, 2018, 11:47:05 AMQuote from: nevashno on September 29, 2018, 11:18:16 AMQuote from: Barin on September 29, 2018, 11:15:21 AMВ шоке с бтт, сегодня забанили на 7 дней, причина Reason: Participating in an on-forum altcoin giveaway, вообще не могу понять за что, кроме отчетов по баунти ничего не публиковал, они своими действиями народ распугают и останутся там только одни модеры. Обидно, что много отчетов не получится отправить(Интересно это что они имели ввиду??У меня у друга тоже зрблочили на неделю,а потом через 2 дня вообще полностью))не пугай меня, у него тоже самое было написано в причине?Меня банили на 7 дней, потом разбанили на пол дня и забанили навсегда. Так что тут только ждать 7 дней, но как показывает практика ждать можно и дольше)Если акк ньюби тогда фиг с ним, хотя все равно обидно(Вот у меня у друга тоже самое,его только на 2 дня разблочили а потом опять бан влепили навсегда)))Что толку подашь аппеляцию в ветке Meta там тебе докажут за что и как))Когда бан навсегда дают, написанные посты хоть оставляют?
Quote from: Yarik044 on September 29, 2018, 05:17:23 PMQuote from: Barin on September 29, 2018, 11:47:05 AMQuote from: nevashno on September 29, 2018, 11:18:16 AMQuote from: Barin on September 29, 2018, 11:15:21 AMВ шоке с бтт, сегодня забанили на 7 дней, причина Reason: Participating in an on-forum altcoin giveaway, вообще не могу понять за что, кроме отчетов по баунти ничего не публиковал, они своими действиями народ распугают и останутся там только одни модеры. Обидно, что много отчетов не получится отправить(Интересно это что они имели ввиду??У меня у друга тоже зрблочили на неделю,а потом через 2 дня вообще полностью))не пугай меня, у него тоже самое было написано в причине?Меня банили на 7 дней, потом разбанили на пол дня и забанили навсегда. Так что тут только ждать 7 дней, но как показывает практика ждать можно и дольше)Если акк ньюби тогда фиг с ним, хотя все равно обидно(Вот у меня у друга тоже самое,его только на 2 дня разблочили а потом опять бан влепили навсегда)))Что толку подашь аппеляцию в ветке Meta там тебе докажут за что и как))
Quote from: Barin on September 29, 2018, 11:47:05 AMQuote from: nevashno on September 29, 2018, 11:18:16 AMQuote from: Barin on September 29, 2018, 11:15:21 AMВ шоке с бтт, сегодня забанили на 7 дней, причина Reason: Participating in an on-forum altcoin giveaway, вообще не могу понять за что, кроме отчетов по баунти ничего не публиковал, они своими действиями народ распугают и останутся там только одни модеры. Обидно, что много отчетов не получится отправить(Интересно это что они имели ввиду??У меня у друга тоже зрблочили на неделю,а потом через 2 дня вообще полностью))не пугай меня, у него тоже самое было написано в причине?Меня банили на 7 дней, потом разбанили на пол дня и забанили навсегда. Так что тут только ждать 7 дней, но как показывает практика ждать можно и дольше)Если акк ньюби тогда фиг с ним, хотя все равно обидно(
Quote from: nevashno on September 29, 2018, 11:18:16 AMQuote from: Barin on September 29, 2018, 11:15:21 AMВ шоке с бтт, сегодня забанили на 7 дней, причина Reason: Participating in an on-forum altcoin giveaway, вообще не могу понять за что, кроме отчетов по баунти ничего не публиковал, они своими действиями народ распугают и останутся там только одни модеры. Обидно, что много отчетов не получится отправить(Интересно это что они имели ввиду??У меня у друга тоже зрблочили на неделю,а потом через 2 дня вообще полностью))не пугай меня, у него тоже самое было написано в причине?
Quote from: Barin on September 29, 2018, 11:15:21 AMВ шоке с бтт, сегодня забанили на 7 дней, причина Reason: Participating in an on-forum altcoin giveaway, вообще не могу понять за что, кроме отчетов по баунти ничего не публиковал, они своими действиями народ распугают и останутся там только одни модеры. Обидно, что много отчетов не получится отправить(Интересно это что они имели ввиду??У меня у друга тоже зрблочили на неделю,а потом через 2 дня вообще полностью))
В шоке с бтт, сегодня забанили на 7 дней, причина Reason: Participating in an on-forum altcoin giveaway, вообще не могу понять за что, кроме отчетов по баунти ничего не публиковал, они своими действиями народ распугают и останутся там только одни модеры. Обидно, что много отчетов не получится отправить(
Просто когда-то вставил часть чужого сообщения в свои сообщение, а теперь вернулось
Есть масса коротких и часто общеиспользуемых предложений, выражений ("Я думаю это нормальная ситуация" и т.д.). Если использовать в боте принцип поиска частичного копирования текста, то можно банить абсолютно всех, начиная с вождя тапка.
Quote from: wurth on October 03, 2018, 10:42:59 AMЕсть масса коротких и часто общеиспользуемых предложений, выражений ("Я думаю это нормальная ситуация" и т.д.). Если использовать в боте принцип поиска частичного копирования текста, то можно банить абсолютно всех, начиная с вождя тапка.Действительно, есть короткие, стандартные фразы, которые используются большинством людей. Но есть и баны за использование этих самых сообщений. И все в большинстве своем предупреждены о таком положении дел, но упрямо продолжают отвечать короткими предложениями или фразами. За что и бывают наказаны. Наша задача быть немного умнее и стараться не использовать этих "стандартных" фраз, которые знает каждый бот. И будет счастье.