Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: FreshE on July 05, 2018, 07:35:32 PMQuote from: Ton on July 05, 2018, 02:00:50 PMЯ с риплом сижу в закупе по 80 центов брал) бесит он меня уже) не верю в него, разочаровался) Ждем , ждем рипл родной , еще взлетит . разрабы не думаю что захотят остановится на 3 баксах . думаю и 10 и 15 ждать можно будет . тут главное пересечь психологический уровень в 5 $ и народ толпой повалит. а учитывая что рипл сгорает сам , т.е. его становится меньше подъем все равно не избежен + банки там подвязаны . пока рипл это их единственная ( пока ) ниточка с криптомиром .Когда то тоже покупал рипл по 25 центов)
Quote from: Ton on July 05, 2018, 02:00:50 PMЯ с риплом сижу в закупе по 80 центов брал) бесит он меня уже) не верю в него, разочаровался) Ждем , ждем рипл родной , еще взлетит . разрабы не думаю что захотят остановится на 3 баксах . думаю и 10 и 15 ждать можно будет . тут главное пересечь психологический уровень в 5 $ и народ толпой повалит. а учитывая что рипл сгорает сам , т.е. его становится меньше подъем все равно не избежен + банки там подвязаны . пока рипл это их единственная ( пока ) ниточка с криптомиром .
Я с риплом сижу в закупе по 80 центов брал) бесит он меня уже) не верю в него, разочаровался)
погоди покупать. Сейчас все монеты ходят за Битком, логично было бы его покупать, но нужно всегда помнить о диверсификации рисков. Это самое главное правило на рынке.
К концу 2018 на мой взгляд имеет смысл прикупить биткоин, так как я думаю он 15-20 к будет стоить. Ну а кому не хватает на биток, то конечно же стоит альтами закупиться
Чем кто закупается к концу 2018 года ?
Конечно же в идеале лучше всего приобрести биткоин, но для тех кто не имеет финансовой возможности приобрести его в полной мере, есть не плохие альты.
Quote from: Sabadosh on July 08, 2018, 08:37:16 AMпогоди покупать. Сейчас все монеты ходят за Битком, логично было бы его покупать, но нужно всегда помнить о диверсификации рисков. Это самое главное правило на рынке. Не все ходят за битком , и я кстати не понимаю почему начинают проседать альты которые на плтформе эфира созданы . когда биток падает , вот это не понятно, а так если смотреть историю торговли , то всегда находится белая ворона . биток вниз а он на верх ))
Quote from: FreshE on July 10, 2018, 10:53:58 AMQuote from: Sabadosh on July 08, 2018, 08:37:16 AMпогоди покупать. Сейчас все монеты ходят за Битком, логично было бы его покупать, но нужно всегда помнить о диверсификации рисков. Это самое главное правило на рынке. Не все ходят за битком , и я кстати не понимаю почему начинают проседать альты которые на плтформе эфира созданы . когда биток падает , вот это не понятно, а так если смотреть историю торговли , то всегда находится белая ворона . биток вниз а он на верх ))Не могу утверждать, но скорее всего сперва через биткоин покупают альты, а затем через него же и выводят.