Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Rauf5555 on July 26, 2018, 10:10:18 PMНа этой неделе также подписался к подписной компании! Посмотрим что из этого выйдет! Как получу первую оплату, то обязательно поделюсь с вами информацией!Да не забудь отписаться , интересно узнать , сколько получится по деньгам .
На этой неделе также подписался к подписной компании! Посмотрим что из этого выйдет! Как получу первую оплату, то обязательно поделюсь с вами информацией!
В правила проведения баунти, должно быть написанно сколько и какой длинны должны быть посты. Ты можешь и за два дня все на неделю написать, а можешь и на всю неделю расстянуть!
Quote from: Forester888 on July 29, 2018, 01:02:13 PMВ правила проведения баунти, должно быть написанно сколько и какой длинны должны быть посты. Ты можешь и за два дня все на неделю написать, а можешь и на всю неделю расстянуть! а что нужно писать? И сколько символов минимум? Не разу в подписной не участвовал. Нужно именно писать по теме той компании в каторую вступил?
Quote from: MAKAP on July 29, 2018, 08:21:19 PMQuote from: Forester888 on July 29, 2018, 01:02:13 PMВ правила проведения баунти, должно быть написанно сколько и какой длинны должны быть посты. Ты можешь и за два дня все на неделю написать, а можешь и на всю неделю расстянуть! а что нужно писать? И сколько символов минимум? Не разу в подписной не участвовал. Нужно именно писать по теме той компании в каторую вступил? У каждой программы разные правила, поэтому тебе здесь точный отчет не найти. Для начала надо зайти в программу и почитать правила для подписной. Там все написано: и длина сообщения и в каких ветках писать и сколько сообщений в день.В большинстве случаев написано, что посты должны быть сделаны не в 1-2 дня. А по длине поста, обычно это бывает не менее 70-80 символов и не спам и не флуд.
Quote from: dripikl on July 26, 2018, 10:53:29 PMQuote from: Rauf5555 on July 26, 2018, 10:10:18 PMНа этой неделе также подписался к подписной компании! Посмотрим что из этого выйдет! Как получу первую оплату, то обязательно поделюсь с вами информацией!Да не забудь отписаться , интересно узнать , сколько получится по деньгам .А чего гадать? Заходишь в ветку бабунти https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19236.0 и смотришь сколько получает в Вашем случае фул. FULL - 2250 GRIFА какой курс сейчас у Гриф? Пошарился в инете, что то не нашел так сразу. И еще вроде видел что дают и грифами и фиатом? Или это я напутал?Выплаты проходят регулярно и вовремя.
Quote from: Paha87 on July 25, 2018, 10:52:40 AMНекоторые из проектов проводят и там и тут на AltcoinsTalks компании Баунти одновременно, скоро это будет нормальная практика.Да, видел я такие программы: С тапка участники джуниоры и мемберы, а с этого форума - легенды и герои. Вот и поделят банк между собой.
Некоторые из проектов проводят и там и тут на AltcoinsTalks компании Баунти одновременно, скоро это будет нормальная практика.
Игра стоит свеч! Так как в подписных компаниях можно много заработать на данный момент! Но только не забывайте писать качественные посты! А не просто так 2-3 словечка! Удачи вам в подписной компании и много денег!
Quote from: tvplus006 on July 25, 2018, 05:34:36 PMQuote from: Paha87 on July 25, 2018, 10:52:40 AMНекоторые из проектов проводят и там и тут на AltcoinsTalks компании Баунти одновременно, скоро это будет нормальная практика.Да, видел я такие программы: С тапка участники джуниоры и мемберы, а с этого форума - легенды и герои. Вот и поделят банк между собой.Самое приятное в этом (для участников этого форума конечно) что ставки для обеих форумов в таких компаниях одинаковые.
Quote from: salander007 on July 30, 2018, 05:06:59 PMQuote from: tvplus006 on July 25, 2018, 05:34:36 PMQuote from: Paha87 on July 25, 2018, 10:52:40 AMНекоторые из проектов проводят и там и тут на AltcoinsTalks компании Баунти одновременно, скоро это будет нормальная практика.Да, видел я такие программы: С тапка участники джуниоры и мемберы, а с этого форума - легенды и герои. Вот и поделят банк между собой.Самое приятное в этом (для участников этого форума конечно) что ставки для обеих форумов в таких компаниях одинаковые.Да это очень приятный момент. На данный момент беда только в том что мало проектов обращаются к нашей помощи на этом форуме. Думаю проводиться какая то работа админом нашего форума, надеюсь мы увидим в ближайшие пол года гораздо больше Баунти новых проектов, очень на это надеюсь
На данный момент беда только в том что мало проектов обращаются к нашей помощи на этом форуме. Думаю проводиться какая то работа админом нашего форума, надеюсь мы увидим в ближайшие пол года гораздо больше Баунти новых проектов, очень на это надеюсь
Quote from: Paha87 on July 31, 2018, 12:19:31 PMНа данный момент беда только в том что мало проектов обращаются к нашей помощи на этом форуме. Думаю проводиться какая то работа админом нашего форума, надеюсь мы увидим в ближайшие пол года гораздо больше Баунти новых проектов, очень на это надеюсь Да и сейчас их здесь не мало. Вы зайдите в англоветку и посмотрите. Было бы желание, а баунти найдутся: https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0;sort=first_post;desc
А какой курс сейчас у Гриф? Пошарился в инете, что то не нашел так сразу. И еще вроде видел что дают и грифами и фиатом? Или это я напутал?Выплаты проходят регулярно и вовремя.
Quote from: salander007 on July 30, 2018, 04:32:09 PMА какой курс сейчас у Гриф? Пошарился в инете, что то не нашел так сразу. И еще вроде видел что дают и грифами и фиатом? Или это я напутал?Выплаты проходят регулярно и вовремя.Да, в начале программы баунти выплачивали в рублях, сейчас платят в GRIF. Сколько стоит - не могу сказать, т.к. монета пока не торгуется.
Quote from: tvplus006 on August 01, 2018, 09:02:14 PMQuote from: salander007 on July 30, 2018, 04:32:09 PMА какой курс сейчас у Гриф? Пошарился в инете, что то не нашел так сразу. И еще вроде видел что дают и грифами и фиатом? Или это я напутал?Выплаты проходят регулярно и вовремя.Да, в начале программы баунти выплачивали в рублях, сейчас платят в GRIF. Сколько стоит - не могу сказать, т.к. монета пока не торгуется.Если не секрет , сколько в рублях платили за каждую неделю в рублях ? даже этот фактор , что платили в рублях уже говорит , что проект перспективный , мб тоже взять эту подпись.