Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on November 03, 2018, 10:36:49 PMХорошо сказали и точно подметили. Действительно подписная Тартарии платит реальные деньги здесь и сейчас, а это намного лучше, чем никому неизвестные и еще не торгующиеся токены. Да, выплаты по Тартарии сейчас оставляют желать лучшего, но это хотя бы реальные деньги (если конечно расчитывать это денежном эквиваленте $), которые вполне могут быть использованы по Вашему усмотрению. Не сразу легко смириться, но этот вариант во много раз более приятный, чем любая из возможных подписных, обещающая 500$ в месяц с выплатой после ICO через полгода.
Хорошо сказали и точно подметили. Действительно подписная Тартарии платит реальные деньги здесь и сейчас, а это намного лучше, чем никому неизвестные и еще не торгующиеся токены.
Quote from: thesaintcrypto on November 04, 2018, 09:50:02 PMQuote from: svetlana on November 03, 2018, 10:36:49 PMХорошо сказали и точно подметили. Действительно подписная Тартарии платит реальные деньги здесь и сейчас, а это намного лучше, чем никому неизвестные и еще не торгующиеся токены. Да, выплаты по Тартарии сейчас оставляют желать лучшего, но это хотя бы реальные деньги (если конечно расчитывать это денежном эквиваленте $), которые вполне могут быть использованы по Вашему усмотрению. Не сразу легко смириться, но этот вариант во много раз более приятный, чем любая из возможных подписных, обещающая 500$ в месяц с выплатой после ICO через полгода.А подскажите, пожалуйста Тартария это как раз таки подписная компания? Это ИСО проект? Где можно про нее почитать?
Я думаю стоит. потому что в подписных всегда на много меньше народа в 10 раз минимум чем в социальных сетях , и в 10 раз минимум больше награда!
Quote from: SashaAlexandr on November 07, 2018, 10:57:45 PMЯ думаю стоит. потому что в подписных всегда на много меньше народа в 10 раз минимум чем в социальных сетях , и в 10 раз минимум больше награда!Всегда есть риск нарваться на осередной скам, но в этом случае Вы теряете намного меньше личного времени и сил. Это ведь не статьи писать да переводы делать, чтобы потом оказаться ни с чем. Так что подписные действительно наиболее профитные в плане усилия -> доход.
до этой ветки я и не думала что вообще может стоять такой вопрос.мне кажется первое что приходит на ум когда говорят про заработки в крипте - это подписная.
Вопрос по подписной на этом сайте ?Взял я подписную, потом посмотрел количество участников оно почти такое же как на твиттере, и я так понимаю что толку будет мало, кто участвовал здесь в подписных отпишитесь какой результат.