Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Такой вот вопрос - участвую в подписной на площадке bountysuite , сейчас должен повыситься ранг. Что делать? Надо ли менять подпись? Никогда раньше не сталкивался с таким, на талке ранг у меня не менялся никогда во время подписных.
Стартовала навая подписная баунти кампания от проекта "Тартария". Прошу всех заинтересованных: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=79289.Подаем заявку на мейл и с понедельника появляемся с новой подписью.
У меня вопрос по старой подписной "Тартария", не подскажете, когда она завершается? А то я как-то не совсем разобралась с этим вопросом. Спастбо +
Если смотреть поверхностно - то да, я с вами согласен, неактуальны баунти. Сам уже как два месяца участвую только в подписной, но с нового года планирую заняться и социалками. Но буду делать все по уму, то есть выжимать из проектов все соки.
Сегодня последний день, нужно отправлять отчёт за 2 дня. Завтра уже новая.
В новой подписной "Тартария" нужно зарегистрироваться на их форуме; пользователей там мало. Кто-то уже разобрался что там и как на форуме?
Мне кажется что все делается на добровольной основе.Форум там нормальный. Просто он узкой направленной специфики в сферу того что относится к конкретному проекту.
Вчера на форуме "Тартария" узнала, что посты оплачивают, если они соответствуют требованиям. Должны соответствовать теме, количеству символов, и надо набрать 100 грифов, чтобы их вывести.
На форуме проекта "Тартария" действительно сообщения оплачиваются. За каждое оставленное сообщение начисляется на баланс на форуме 1 монета GRIF, а за информативное сообщение длиной более 100 знаков и за создание темы начисдяют 2 монеты GRIF.Еще одно место для приумножения монет GRIF.
За каждое оставленное сообщение начисляется на баланс на форуме 1 монета GRIF
Наверное за любой пост дают 2 GRIF.
Вами заработано за 59 постов 118 GRIFВами заработано за 0 рефералов 0 GRIFВаши рефералы написали итого 0 постов, за них вам начислено 0 GRIFВы отправили 0 людей по реф.ссылке, за что было начислено 0 GRIFНаверное за любой пост дают 2 GRIF.