Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Paha87, согласен полностью, через пару лет или даже через год статус Патрона или Роялти может давать уже очень ощутимую прибавку к выплатам. И ко всему через год цена входа может быть другой, сделает админ вход в Роялти не как сейчас, а один или два эфира, например.
Quote from: heyod hewow on August 20, 2018, 02:26:09 PMPaha87, согласен полностью, через пару лет или даже через год статус Патрона или Роялти может давать уже очень ощутимую прибавку к выплатам. И ко всему через год цена входа может быть другой, сделает админ вход в Роялти не как сейчас, а один или два эфира, например. В самом начале обратил на "патрон" у вашего аватара - интересно стало какое это преимущество дает и где почитать подробней о высших рангах?
Quote from: navigatorus on August 20, 2018, 09:16:19 PMХм,истину глаголите.Если предположить,что до конца админ доберётся минимум через неделю,то да можно ещё поинтсов подзаработать и не плохо.Ну значит нужно не терять момент и ловить удачу за хвост.Пошёл работать)).А тебе уже в таблице начислили:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sGITq7ZOzCbVXCUJX6HyHo3ulkiag_q1hzd8ttNM9Gw/edit#gid=1513243463первый лист "Альтс процесс" листаем вниз, там свежая обработка выплат.И заодно посмотрите схему начисления за все.Приятно просто смотреть, знакомые все юзернеймы, роялти с патронами. Опять ру-локалка гребет под себя почти всю выплату. Молодцы!
Хм,истину глаголите.Если предположить,что до конца админ доберётся минимум через неделю,то да можно ещё поинтсов подзаработать и не плохо.Ну значит нужно не терять момент и ловить удачу за хвост.Пошёл работать)).
...первым делом чекнул свой кошель через эфир эксплорер,я это делаю всегда как только глаза открываю,уже привычка))) и о чудо смотрю приход ALTS.
Quote from: navigatorus on August 21, 2018, 04:59:41 PM...первым делом чекнул свой кошель через эфир эксплорер,я это делаю всегда как только глаза открываю,уже привычка))) и о чудо смотрю приход ALTS.Такая привычка выработалась уже у всех форумчан Я себе специально для altcoinstalks завел кошель и вот получил первую выплату на него.
Вчера проморгал,но сегодня утром как только открыл глаз и дотянулся до мобилы первым делом чекнул свой кошель через эфир эксплорер,я это делаю всегда как только глаза открываю,уже привычка))) и о чудо смотрю приход ALTS.Прям был просто ооочень удивлён и утро началось замечательно да плюс ещё и токены IZX пришли.В общем круто.Да наш лакал даёт жару,огромная гордость берёт за то,что являешься частью команды победителей.Надеюсь,что и в дальнейшем наш лакал не сдаст позиции.
А те, которые выводили бали из своей кармы на обмен, заметили, что балы были удвоены? Мне за 30 кармы выплатили 60 токенов.
Quote from: svetlana on August 22, 2018, 07:04:41 PMА те, которые выводили бали из своей кармы на обмен, заметили, что балы были удвоены? Мне за 30 кармы выплатили 60 токенов. Честно сказать, я сразу об этом подумал: раз поинты удваиваются, значит и за карму должны удвоить. Я по приведенному образцу заявки heyod hewow тоже карму обменял
В этот первый обмен курс был 1 карма к 2м токенам. Нуу, не 20 и не 10 конечно, как возможно мечталось, но тоже неплохо.
Я поражён скоростью работы админа.Только задонатил и написал ему сообщение с заявкой на роялити и через 10 секунд у меня уже одета корона)))).Очень оперативно,если честно то думал,что как минимум пару часов придётся ждать. ХМ,хотя возможно,что там бот какойнить стоит.А вообще не важно.Главное,что не нужно ждать.
Quote from: navigatorus on August 04, 2018, 12:54:48 AMЯ поражён скоростью работы админа.Только задонатил и написал ему сообщение с заявкой на роялити и через 10 секунд у меня уже одета корона)))).Очень оперативно,если честно то думал,что как минимум пару часов придётся ждать. ХМ,хотя возможно,что там бот какойнить стоит.А вообще не важно.Главное,что не нужно ждать.Да - админ очень оперативно это делает. Он как никто другой заинтересован в этом. Но в целом пока все замечательно - видно как форум развивается. А есть где-нибудь статистика в целом по количеству зарегистрированных и активных пользователей на форуме интересно? Лично себя поймал на мысли, что хочется все чаще и чаще возвращаться сюда - надеюсь так и будет в дальнейшем....