Я когда запрос на обмен оставлял, посмотрел как другие наши умудреные опытом сделали и повторил за ними. И не прогадал получается: несмотря на уверения админа что кампании закончились, вижу удвоение начисления за счет русской локали. Ну и +40% за звание Royalty.
Да, надо будет в следующий раз включать и выписки из школьного аттестата, на всякий пожарный.

Меня другое удивляет: с последнего обмена поинтов на токены прошел почти год, а в списке претендентов на очередную выплату всего 24 человека. Неужели реально так мало людей за это время получили 1000+ поинтов или админ так много порезал (за накрутку, за отсутствие на форуме в течении последнего месяца)?! При таком количестве претендентов его вполне можно понять: зачем чаще выплачивать токены, если соответствующих критериям выплат всего несколько человек.
Понять можно, но для развития форума стабильные выплаты по оговоренным датам (не реже раза в квартал, потому что для интернет-решений это уже долго) — это важно, даже если объявлять, что в эту дату не поступило ни одной заявки. Если люди видят, что всё идёт строго так, как было объявлено, постепенно нарастает уровень доверия к системе, растёт уважение и известность, интерес. Потому что я пока ведь не получил и положенных для ньюбов бонусов за активность (от 2 до 10кк ALTT ЕМНИП, при этом их же раз то ли в месяц, то ли в два, то ли вообще раз в две недели обещали, а уже прошло куда больше времени), а также ещё каких-то бонусов за акции, которых уже просто и не помню. В результате складывается общее ощущение необязательности на ровном месте. Если потом не отчитываться, лучше просто и не обещать.