Слушайте, а было ж вроде когда то в правилах что за положительную карму выплату умножают на какой то коэфициент? А при отрицательной наоборот. Ну или как то так. Столько раз правила менялись, я уже запутался. Было ж, я не путаю?
Нет, коэфициента за положительную карму не было, было так:
Положительная Карма увеличивает Ваши шансы на получение дополнительной премии (рандомно). Т.е. админ собирался случайным образом выбирать кого-то получивших карму и давать ему бонус. Но по факту такого не было, по крайней мере в таблицах нигде не отражено, что кто-то бы хоть раз получал рандомный бонус за плюсовую карму. Видимо админ сам до конца эту схему не продумал, а затем решил и вовсе ее изменить - теперь можно будет при желании единицы кармы обменять на токены. При этом новая схема все так же непонятна в плане от чего зависит "меновой" (или весовой) коэффициент - озвучено только, что 1 карма будет меняться на 1 тире 20 токенов.
Я пока по этому поводу не дергаю его, придет новая выплата - можно будет спросить. Я бы конечно предложил так: 1 карма новичка стоит 1 токен, одна карма легенды-комсомольца-активиста-ипростокрасавца стоит 20 токенов. Все, что между ними - в градиенте.

За отрицательную карму правила прежние, текущий штраф:
-1 = -600 points
-2 = -1400 points
-3 = - 2400 points
-4 = - 4000 points