Интересный заголовок и тут сразу вспоминаешь другую тему на форуме, где мы активно обсуждаем медицину и пенсионный возраст. Поэтому, если ИИ начнет всех молодить, то что такое пенсия, забудут все, будут всю жизнь работать, чтобы обеспечить рост молодильных яблочек для этих самих лидеров. Только вот меня одно смущает: не действует ли ИИ против глобального заговора о снижении популяции людей на планете? Зачем лишние рты государству, они ведь могут восстать против власти, тут лучше держать настоящих рабов, которые даже рот открыть не смеют в сторону власти.
Ошибка здесь в слове
всех. )) Процедуры омоложения будут стоить оооочень дорого, подозреваю, что всяко подороже, чем пресловутый укол препаратом Zolgensma. И эту процедуру надо будет повторять регулярно, несколько раз в год, каждый год. Думаю, что годовой курс будет стоить как минимум несколько миллионов баксов (а может и десятки миллионов, хозяин технологии может выставлять любой ценник), и к тому же его надо будет делать из года в год, чтобы оставаться молодым и сильным... как я понял, действие "коктейля Яманаки" - временное, через время омоложенные клетки начинают снова стареть и их снова надо омолаживать.
Поэтому - нет, никакой угрозы для "глобального заговора о снижении популяции людей на планете" ИИ-омоложение не несет, все пройдет по плану.
Мы тут хи-хи ха-хи разводим, а вот чо в мире тол коится !!!
Чтото Мрампмаски знают ....
А вот обновленная инфа по сабжу, уже не сто, а пицот:
Трамп объявляет о выделении частному сектору инвестиций в инфраструктуру искусственного интеллекта на сумму до 500 миллиардов долларов.
Президент Трамп во вторник объявил о выделении 500 миллиардов долларов частных инвестиций на создание инфраструктуры искусственного интеллекта в Соединенных Штатах.
OpenAI, Softbank и Oracle планируют создать совместное предприятие под названием Stargate, сообщил г-н Трамп на брифинге в Белом доме.
«Искусственный интеллект открывает невероятные перспективы для всех нас, для каждого американца», — заявил Эллисон журналистам.
Г-н Трамп заявил, что это предприятие практически сразу же создаст «более 100 000 рабочих мест в Америке».
Альтман добавил: «Я думаю, что это будет самый важный проект этой эпохи».
Три руководителя расхвалили то, что, по их мнению, ИИ сможет решить проблемы здравоохранения.
«Я верю, что по мере развития этой технологии мы увидим, как болезни будут излечиваться с беспрецедентной скоростью», — сказал Альтман.