Разумеется, нам много чего хочется. Но наплыв подписных просто так не произойдёт, всему должна быть причина. В приходе сюда миксеров была счастливая (счастливая для этого и несчастливая для того) случайность в виде преследования Sinbad.io. И для этого форума случайность была настолько хорошей, что только она смогла и:
1. В целом реанимировать умиравший форум
2. Дополнительно создать импульс к телепортации сюда. Пока мы видим, что АТ развивается и паразитирует, так сказать, за счёт своего старшего собрата. Самостоятельных инициатив, которые бы создали трафик помимо БТ, я сильно не вижу.
Да и пользователи мало создают новых топиков и интересных обсуждений. По большей части просто отрабатывают подписные в старых темах или прокачивают акк. Тоже нужно, но это форум почти не развивает.
В целом да - сейчас идёт оценка предварительных результатов. Посмотрим, к чему это приведёт.
А для меня форумы практически одинаковы. Весь функционал схож. Как-то странно лично мне такое увидеть. Думал, что кроме БТТ такого нет больше нигде. Ох, как же я ошибался.

Даже на пользу такое дело. Т.к. некоторые мои коллеги даже не знают как ответить цитированием. Что же... Бывает и такое. А есть ли по этому мануал какой-нибудь? Новеньким такое дело точно пригодится. Как выясняется, то многих отпугивает сложность вот такого общения.
Как я понимаю, скоро и другие подписные начнут подводить итоги, т.е. соберут уже наиболее оптимальную статистику. Если они и в марте месяце останутся, то это уже дает хорошую перспективу на длительное пребывание.