Иногда тапаю, ничего не сливал, а "вдруг". Не вижу смысла за копейки сливать, тем более сейчас коррекция на рынке - лучше подождать листинги и рост рынка, вот тогда и посмотрим)
Аналогичной стратегии придерживаюсь. Нету попросту смысла. Те
100-150 баксов, погоды не сделают,
абсолютно. А пропустить движ + кусать локти, особо нету желания. + Не забываем, мы же ничего не вкладывали (кроме времени конечно).
Пару раз в сутки захожу (больше и не нужно), рассчитываю на автобота, который сам за меня по сотни тапает, а я потом подбираю))) Правда в последнее время, уже очень этот Ноткоин плохо работает, то не дают бусты использовать, то виснет, как не знаю кто. Интересно, с чем это связано? Тот же Here Wallet хоть и запустился позже, но пережил все проблемы и сейчас работает как часики. Тоже пока ничего не слил, жду официального листинга, так как если кто-то покупает, значит на что-то рассчитывает 
Сегодня, можно туда не заходить. Сплошные лаги, натапал/перезашёл = не засчитало. Задание вчера появились, сегодня уже нету.

Что-то приложение notcoin у меня сегодня глючит знатно, просто зависает на "nothing" и все.
Кстати, разработчики сегодня написали, что они приостанавливают минт ваучеров. Была ошибка, которая позволяла пользователям получить дополнительные notcoins. Балансы будут скорректированы, а те, кто обнаружил ошибку и сминтил ваучеры, получат какой-то приз.
Вот-вот, я о том же. Несколько раз заходил, ничего не изменилось, лучше под вечер зайти. + Бот внутри игры, натапает вместо нас. Можно особо не переживать.