Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Прошло столько времени,а ничего нового не случилось. Хотя, было бы очень не плохо если бы уже наконец решили вопрос с легализацией, даже если налог установят небольшой.
Quote from: SmallTalk on October 08, 2018, 06:03:01 PMО каких налогах может идти речь вообще? Они же не смогут доказать, есть у тебя крипта или нет. Она никак не отслеживается, если человек сам не захочет этого. Поэтому, все эти новости про законы в сторону крипты - вызывают только улыбку. Для этого конечно криптовалюту нужно легализовать.Был такой законопроект, в которым предлагалось легализовать криптовалюту в Украине, где предусматривалось налогообложение обналичивания и покупки товаров и услуг с помощью криптовалют. То есть налог будет взиматься только в случае вывода средств в фиатные деньги или при покупке товаров и услуг.
О каких налогах может идти речь вообще? Они же не смогут доказать, есть у тебя крипта или нет. Она никак не отслеживается, если человек сам не захочет этого. Поэтому, все эти новости про законы в сторону крипты - вызывают только улыбку.
Оо, прикольно, я кстати только про это узнал, но вроде бы говорили, что все равно закон приняли про налог и он будет, но пока он до меня не доходил
Закона такого еще нет . Законопроект был предложен, но его пока еще не утвердили. В нем предлагалось легализовать криптовалюту в Украине,а налог должен был взиматься при покупке товаров и услуг, или в случае вывода средств в фиатные деньги ...
Интересно, как крипту назовут, может Гривнокоин
Quote from: St1fleRqq on October 14, 2018, 06:53:03 PMОо, прикольно, я кстати только про это узнал, но вроде бы говорили, что все равно закон приняли про налог и он будет, но пока он до меня не доходилЗакона такого еще нет . Законопроект был предложен, но его пока еще не утвердили. В нем предлагалось легализовать криптовалюту в Украине,а налог должен был взиматься при покупке товаров и услуг, или в случае вывода средств в фиатные деньги ...