Кстати, кто заносил в Nostra Finance?
Есть у кого инструкция как и во что лучше заносить? Читаю по каналам у каждого по разному, кто то пишет занести в pool, другие пишут в Borrow лцчше, так как поинтов больше капает.
Как я понял нужно установить кошель braavos и импортировать туда ключи метамаска или создать новый?
Затем через мост owlto можно обменять на сеть starknet
Я заносил остатки после активностей в Starknet в октябре прошлого года, когда стало известно, что Starknet уже сделал снепшот. Какой смысл лезть в подобное сейчас, если и так хватает новых активностей, главное чтобы хватило на все денег)
Так как Starknet не совместим с EVM, то следовательно ключи от MM не подойдут для его кошелька. Кроме того, приватники и seed не подходят между собой даже у Argent и Braavos, которые являются основными кошельками в этом блокчейне. Но если решишь все таки поактивничать, то нужно скачать один из указанных кошельков и создать новый адрес.
Да мне вчера уже написали, что снап был, толку нет лезть.
А кошелек ММ по сидке кстати зашел, но адрес кошеля другой, хрен пойми как там инструкции пишут в этих каналах.
Пока хватит, надо хоть откуда хоть что то поднять, потом уже буду смотреть куда вложиться.
prime protocol, init capital, backpack, zeroland, dflow, ethena, ambit finance позакидывал, нету уже денег влаживать

Пока клацаем ежедневки и фармилки поинтов за камсу.