У тебя что тумбочка бездонная? У всех нормальных людей свободные средства давно закончились и все ждут окончание дропа какого-нибудь чтоб появились деньги которые можно потратить ))).
Так у нормальных людей, должна была освободиться ликва в эфире после окончания первого сезона Бласта) А вообще-то я много раз писал о том, что поменял генерального спонсора ретродропов с Arbitrum на Wormhole)
Может ты не в курсе,но у всех нормальных людей средства из Бласта должны освободиться после 12-го сентября,по крайней мере у меня.Из этого вывод:или ты не нормальный или я чот не понимаю )))
...Вопрос в другом: как у него мотивация не закончилась. Но, видимо, хорошая подпитка мотивации была в своё время.
Мотивация не заканчивается, т.к. получаю реальный профит от ретродропов, который не может сравниться с трейдингом. И несмотря на то, что многие разочаровались в них, я не вижу причин, чтобы перестать делать подобные активности.
Полностью согласен,прибыль приносит,правда не такую как у тебя,но это из-за того что у нас размеры инвестиций несопоставимы.На счёт профита от трейдинга у меня не сравниться,но у меня проблема в том что я не могу удержать профит от трейдинга и в конце концов его сливаю почти в ноль.
Следующую крупную волна прибыли от ретродропов ожидаю август-сентябрь и потом ноябрь-декабрь от Рейи и Гиперлайна.