Биткоин-Алхимик.
Майкл Сэйлор появился на главной странице Forbes. Для многих такой внезапный взлет малозаметной компании выглядит действительно чем то вроде алхимии. Хотя с точки зрения энтузиастов криптовалют ничего удивительного в этом нет....
Многие "эксперты" рекомендуют срочно продавать акции Microstrategy. Приводят к примеру аналогичные обложки

Если вспомнить известный анекдот о Рокфеллере и чистильщике обуви, который стал старому финансисту давать советы, какие именно акции купить, то скорее всего нужно продавать!
Публикация на главной странице forbes это действительно уже повсеместная известность. Вместе с тем, у меня нет ощущения, что сейчас есть какой-то ажиотаж по Биткоину. Понятное дело, что все знают, что это такое. Но вот криков, что обязательно нужно покупать именно сейчас, потому что иначе придётся по 300.000 покупать, вот таких криков я пока не слышу.
Ну и у меня есть теория, что Майкл Сейлор решает какую-то стратегическую задачу, связанную с формированием централизованного американского резерва. А если это так, то не так важно публикуются ли он на главной странице forbes или нет.