Я не считаю себя преступником, однако предпочитаю быть анонимным настолько, насколько это возможно в наших реалиях.
Вот да, этот момент очень бы хотелось тоже проработать. Чересчур часто пытаются подменять понятия, выдавая естественное стремление к защищённости и приватности, реализуемое в том числе через анонимность, за стремление к преступлениям. Это не так. То, что преступники пользуются ножами, не делает желание купить нож автоматически стремлением к преступной деятельности. То, что мы предпочитаем не ходить в туалет у всех на виду, не значит, что в кабинке мы занимаемся чем-то преступным. Анонимность это право добропорядочного человека, и не надо пытаться его ослабить из-за того, что преступники тоже хотели бы этим правом пользоваться. 
Анонимность, как и многие объекты в нашей жизни - "палка о двух концах". С одно стороны дает "хорошее", с другой - "плохое". Так фактически во всем. И тут дело не в природе объектов, а в ЧЕЛОВЕКАХ, которые, одни, придумывают "для хорошего" и вторые которые придумывают "как это хорошее использовать для плохих дел"
И если бы наша жизнь была ограниченна только этими "полярными" группами было бы все не плохо.. Дело в том что еще есть ГОСУДАРСТВО.
И я сейчас скажу одну некрасивую мысль, но к сожалению это правда.
Для государства не очень важно, что например кухонные ножи (удобно, хорошо) являются оружием лишения жизни (плохо) в бытовухе, почти в 90% случаях. Для государства важно удерживать власть и контролировать население. Если бы ножи угрожали власти, ее стабильности, и безопасности - их бы уже давно запретили или для владения надо было пройти такую же процедуру как для получения огнестрельного оружия (кто владеет поймет). Поэтому ножи - ок, не проблема, юзайте как хотите, а вот анонимность - не не не ! А вдруг ты японский шпион и тебя спонсирует мировой империализм чтобы лишить жизни дорого ПэЖэ !

Или ты уклоняешься от налогов ! Поэтому извините - но в сегодняшних реалиях, анонимности "зеленой дороги" не дадут... Как минимум зажмут настолько насколько возможно