Насчёт охраны, для безопасности, я к примеру, понятия не имею где брать надёжную охрану? А кто-нибудь имеет понятие? Куда звонить, на какие e-mail и писать? Я, к примеру, без понятия где ищут охрану. У меня просто нет таких ситуаций, когда она могла бы понадобиться, точнее я бы может быть не против был, чтобы какой-нибудь мордоворот за мной ходил и охранял, но такого опыта у меня нет. И ни у кого из моих знакомых нет.
Какие гарантии, что они тебя же не ограбят? Или не наведут потом на тебя преступников? Или что какая-то более мощная охрана, не поборет твою охрану.
Нанимая охрану, ты говоришь всем, что тебе есть что охранять... А охрана тебя сбережёт?
Возможно, что несколько миллионов долларов, это ещё не основание искать себе охрану.
Живут же люди в каких-то изолированных микрорайонах, где всё огорожено, а ценники там ого-го. Возможно, этого достаточно вполне, если у тебя 2-3 млн долларов США, например, капитал. Достаточно просто не шариться по злачным районам, а ходить только в правильные места, если предположить что такие места вообще есть.
Но опять-таки, это нужно с людьми пообщаться, которые реально имеют деньги, как они все эти вопросы решают.