Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: heyod hewow on December 26, 2017, 05:53:43 PMQuote from: Koloss07 on December 26, 2017, 07:33:22 AMЛопнет пузырь фиатных валют которые держатся на чесном слове правительств. Я считаю Биткоин на сегодня больше обеспечен и защищён чем доллар, который печатают сколько хотят и втюхивают всему миру на уровне правительств. Правительства будут защищать свой фиатный пузырь, в том числе и с помощью полиции, фин.полиции, даже армии... любыми средствами, в общем, поскольку гос.валюта - основа власти. В том числе и от криптовалют будут защищать, потому что они лишают правительства кусочка их власти.Я вангую, что в течении трех-пяти лет (а в некоторых странах и раньше) государства создадут государственную крипту для оборота. Следующий шаг - гос.крипта будет признана единственно законной, остальные криптовалюты будут объявлены незаконными (или их значительно урежут в "правах").Но крипта победит правительства, где-то лет через 30-50, мир изменится совсем, и во многом благодаря блокчейну и криптовалютам.Я заметил у всех сильный прогресс в понимании государственных криптовалют. Помните тему "Россия-мировоый финансовый центр", которую пришлось убрать в карантин? Всего 2 месяца назад ещё никто даже не верил в такое.
Quote from: Koloss07 on December 26, 2017, 07:33:22 AMЛопнет пузырь фиатных валют которые держатся на чесном слове правительств. Я считаю Биткоин на сегодня больше обеспечен и защищён чем доллар, который печатают сколько хотят и втюхивают всему миру на уровне правительств. Правительства будут защищать свой фиатный пузырь, в том числе и с помощью полиции, фин.полиции, даже армии... любыми средствами, в общем, поскольку гос.валюта - основа власти. В том числе и от криптовалют будут защищать, потому что они лишают правительства кусочка их власти.Я вангую, что в течении трех-пяти лет (а в некоторых странах и раньше) государства создадут государственную крипту для оборота. Следующий шаг - гос.крипта будет признана единственно законной, остальные криптовалюты будут объявлены незаконными (или их значительно урежут в "правах").Но крипта победит правительства, где-то лет через 30-50, мир изменится совсем, и во многом благодаря блокчейну и криптовалютам.
Лопнет пузырь фиатных валют которые держатся на чесном слове правительств. Я считаю Биткоин на сегодня больше обеспечен и защищён чем доллар, который печатают сколько хотят и втюхивают всему миру на уровне правительств.
Я заметил у всех сильный прогресс в понимании государственных криптовалют. Помните тему "Россия-мировоый финансовый центр", которую пришлось убрать в карантин? Всего 2 месяца назад ещё никто даже не верил в такое.
Quote from: serggg on August 02, 2018, 11:54:25 PMЯ заметил у всех сильный прогресс в понимании государственных криптовалют. Помните тему "Россия-мировоый финансовый центр", которую пришлось убрать в карантин? Всего 2 месяца назад ещё никто даже не верил в такое.И что изменилось за эти 2 месяца так прям существено особенно в России? В плане крипты Россия не продвидвинулась не на шаг, может это и к лучшему.
Quote from: kost on August 03, 2018, 07:42:05 AMQuote from: serggg on August 02, 2018, 11:54:25 PMЯ заметил у всех сильный прогресс в понимании государственных криптовалют. Помните тему "Россия-мировоый финансовый центр", которую пришлось убрать в карантин? Всего 2 месяца назад ещё никто даже не верил в такое.И что изменилось за эти 2 месяца так прям существено особенно в России? В плане крипты Россия не продвидвинулась не на шаг, может это и к лучшему.В принципе, да, ничего необычного не случилось.Но обидно что только говорят о развитии, а по факту сами тормозят это развитие.
Quote from: kost on August 03, 2018, 07:42:05 AMQuote from: serggg on August 02, 2018, 11:54:25 PMЯ заметил у всех сильный прогресс в понимании государственных криптовалют. Помните тему "Россия-мировоый финансовый центр", которую пришлось убрать в карантин? Всего 2 месяца назад ещё никто даже не верил в такое.И что изменилось за эти 2 месяца так прям существено особенно в России? В плане крипты Россия не продвидвинулась не на шаг, может это и к лучшему.Поддерживаю что в плане криптовалют Россия не продвинулась не на шаг - может даже к лучшему, а то по облагают налогами и отдавай потом часть прибыли дядям, которые уже не знают куда деньги девать, но всё равно, им всё мало. А так если кому-то что-то и отдаём, то только мошенникам
Думаю, что это маловероятно. Крипта умрет только в том случае, если вымрут все компьютеры и виртуал в целом). Возможно я и ошибаюсь конечно, но это мое мнение.
Quote from: AltMen on August 07, 2018, 06:25:32 PMQuote from: kost on August 03, 2018, 07:42:05 AMQuote from: serggg on August 02, 2018, 11:54:25 PMЯ заметил у всех сильный прогресс в понимании государственных криптовалют. Помните тему "Россия-мировоый финансовый центр", которую пришлось убрать в карантин? Всего 2 месяца назад ещё никто даже не верил в такое.И что изменилось за эти 2 месяца так прям существено особенно в России? В плане крипты Россия не продвидвинулась не на шаг, может это и к лучшему.Поддерживаю что в плане криптовалют Россия не продвинулась не на шаг - может даже к лучшему, а то по облагают налогами и отдавай потом часть прибыли дядям, которые уже не знают куда деньги девать, но всё равно, им всё мало. А так если кому-то что-то и отдаём, то только мошенникам мошенники везде ,в какую сферу не посмотри , я думаю лет так через 50 в подворотнях будут сидеть робогопники и вымогать крипту )))
Quote from: Ellf on August 07, 2018, 06:46:41 PMQuote from: AltMen on August 07, 2018, 06:25:32 PMQuote from: kost on August 03, 2018, 07:42:05 AMQuote from: serggg on August 02, 2018, 11:54:25 PMЯ заметил у всех сильный прогресс в понимании государственных криптовалют. Помните тему "Россия-мировоый финансовый центр", которую пришлось убрать в карантин? Всего 2 месяца назад ещё никто даже не верил в такое.И что изменилось за эти 2 месяца так прям существено особенно в России? В плане крипты Россия не продвидвинулась не на шаг, может это и к лучшему.Поддерживаю что в плане криптовалют Россия не продвинулась не на шаг - может даже к лучшему, а то по облагают налогами и отдавай потом часть прибыли дядям, которые уже не знают куда деньги девать, но всё равно, им всё мало. А так если кому-то что-то и отдаём, то только мошенникам мошенники везде ,в какую сферу не посмотри , я думаю лет так через 50 в подворотнях будут сидеть робогопники и вымогать крипту )))Если подвортней считать левые сайты, то робогопники уже сидят, чего им 50 лет ждать-то. И вымогают все что угодно, хоть крипту, хоть фиат. Одно неосторожное действие и пиши пропало. Тот же эзерваллет только ленивый не ломал. А холодный кошель для эфириума стоит как пол-квартиры (шучу, но надо реально сервер под сегодняшний объем болокчейна, да еще жрет траффик, гад)
Если в привычном смысле как для фондового рынка- то он уже лопнул. 70-90% минус мало что ль ? Или может кто-то понимает схлопывание пузыря это когда до "0". ?