Люди же делают себе бесполезные татуировки, а тут будет вполне полезный крипто кошелек ...
Сама по себе модификация тела это достаточно прогрессивная тема, одно из базовых направлений медицины.
И если мы постоянно носим с собой смартфоны, то почему бы не носить их в себе? Какая разница? В чем то очень удобно - можно купаться, принимать ванну, и нет опасений, что воришки у тебя это украдут вместе с одеждой.
Опять таки можно делать заплыв в Тихом Океане и одновременно осуществлять финансовые транзакции - это невероятно удобно.
Концепция, когда все при тебе поможет внедрять в социум концепцию полного нудизма - люди уже не будут зациклены на вещах и одежде, на всяком шмотье.
Конечно, у каждого свои тараканы в голове, но модификация тела... Я даже в интернете когда вижу идиотов с рожками, раздвоенным языком или чрезмерным пирсингом, плююсь в экран, но если такое увидеть в реальной жизни, даже не знаю. По мне, так все это от недостатка ума и внимания окружающих, такие люди просто хотят выделиться на фоне других. И если не хватает стандартных способов, начинают использовать нестандартные, выходящие за рамки принятого социумом.
Модификация тела - это скорее различные протезы, например, пломбы, коронки, импланты, в стоматологии - это же потрясающий прогресс.
Замена хрусталика в глазу, замена повреждённых суставов, искусственные конечности, сейчас вот нейро чипы в мозгу.
Всего этого раньше не было, а сейчас появилось, и лично я только за - чтобы этих технологии развивались, потому что человеческое тело очень непрочное и так или иначе, но его нужно чинить.
Конечно, его можно ещё укреплять превентивно, занимаясь лёгким спортом, купаясь, гуляя, организуя себе здоровое питание, избегая вредных привычек...
Однако, все эти превентивные меры, не уберегут человека от порчи тела. Повреждения либо накапливаются постепенно, либо в результате какой-то травмы, однако избежать этого практически невозможно.
Поэтому тело нужно модифицировать и чинить, и это очень серьёзная тема.
И речь не только о чисто хирургических способах.
Перспективным путём кажется редактирования генов, чтобы все повреждения исправлять в режиме реального времени. Также можно использовать нанороботов, запуская их в кровоток, чтобы они там все чинили и прочищали постоянно сосуды.
Ещё перспективным путем сохранения тела, на мой взгляд, является внедрение специальных устройств с датчиками прямо в своё тело, чтобы они в режиме реального времени мониторили твоё состояние и и тут же запускали в кровь соответствующее вещества, чтобы выровнять баланс. То есть постоянно усредняли твоё состояние, приводя его в равновесное.
Есть и недостаток такого метода - потому что ты будешь зависим от таких датчиков и устройств. Но за всё надо платить.
Вот это я и называю модификацией своего тела, и подкожные био-кошельки, тут уже сопутствующий процесс, если ты изменён очень сильно, то почему бы тебе и кошелёк не внедрить в свое тело?