Кошелек который используется редко да, я бы спрятал под кожу, как и ключ к нему, и холдил бы. А для повседневного использования, а вот тут загвоздка, мне негде повседневно платить криптой без предварительной конвертации.
Я и имел ввиду аппаратный кошелек длительного хранения, который можно было бы спрятать под кожу, необязательно в палец или кисть, можно понезаметнее: подмышка, на голове под волосами, другие ""труднодоступные"

места... ведь доступ у нему не нужен часто. Таком образом доступ к основным накоплениям всегда с собой и не нужно ныкать холодный кошелек где-то (сейф, за плинтусом, в пакете с рисом, ваши варианты). А доступ к нему можно осуществлять в уединенном месте, прикладывая смартфон к труднодоступному месту

, ведь потребность в этом возникает от силы несколько раз в месяц.
А для повседневного использования он и не нужен, достаточно смартфона с приложением, куда можно время от времени переводить небольшие суммы для текущих расходов - и это при условии, что можно где-то платить криптой или же приложение моментально конвертирует крипту в фиат в момент оплаты через NFC терминал.
А вот когда наступит цифровая Эллада, Золотой Век и ефремовские времена, все поголовно будут ходить голыми и счастливыми, тогда будет достаточно одного единого криптокошелька в пальце, ведь фиата не будет, в ходу будет только одна криптовалюта - happynaked coin.