Та а какая там мощща - тарелка стандартного формата, тонкая одета в корпус защитный, шнурок и сам роутер/точка доступа в виде небольшого кирпичика, вткаю в багажнике в прикуриватель или в маленький экофлоу (машину заглушил - лектрические приборы тушит система). Зато все кто в салоне - могут наслаждаться отличным интернетом, плюс сама машина имеет доступ к навигации и прочему через "эти ихние интринеты". Это удобнее чем шарить доступ через мобильный, тем более там где нет нормальной связи 4/5Ж.
А вот например захотел крипту продать когда в горы/леса заехал грибы пособирать, в палатке повыаляться в тишине, и .... ? А я теперь легко могу 
Я имел ввиду "мощща" не в смысле размеров, а что можно раздать инет на 128 абонентов и еще себе останется. )) А так-то да, романтика, в лесу, лежа в палатке
под грибами после сбора грибов крипту продавать, удобно. ))
*
Теперь по сабжу топика, хотя и не совсем про кошельки, но уж точно про подкожное и био... ))
Американцу, потерявшему способность двигаться и говорить, имплантировали нейрочип, превращающий его мысли в речь с рекордной точностью 97,5%.Система работает в реальном времени: сначала сигналы мозга декодируются в текст, а затем озвучиваются синтезированным голосом самого мужчины. За это отвечает отдельная нейросеть, обученная на записях его голоса, сделанных до травмы, повлекшей паралич.
Разработчики отмечают, что технология распознает именно попытки говорить, поэтому случайные мысли не будут озвучены. Видео
можно посмотреть здесь.