Так био кошелек это эта маленькая кнопка до 1 см в периметре или + серую (на первом посте, на фотке черная) рамку тоже надо внедрять? Маленький чип еще куда не шло, но такую большую хрень (если с рамкой) я бы не зашивал никогда. Она же небось не гнется еще. Кольцо я бы может еще и купил но чисто как модный аксессуар, а вот браслет я бы точно не носил. Слишком громоздко.
Не гнётся ... Ну что же, стали бы не очень гибким, зато очень мобильным и богатым!
Кольцо отсылает нас по смыслу к кольцу всевластия Саурона, ещё один пример того, как технологии в своём развитии становятся похожими на магию. Кольцо, действительно достаточно удобный девайс. Если всё правильно организовать - потому что, таким кольцом не пользовался, не знаю, всех его подводных камней.
Браслет штука неудобная, он слишком привлекает внимание, например, на границе его наверняка захотят проверить.
Хотя, строго говоря с кольцом может быть то же самое. Он же звенит на рамках наверное? Если да, то это очень плохо. Придётся его снимать при проверках, а там оно уже обязательно затеряется. Как собственно, и произошло с Сауроном. Зато родится новая эпическая история!