Kalau di kerjakan semua benar-benar capek Gan, saya pun sekarang malam hari saja baru bisa ngerjain Airdrop. Siang Gawe, sampe rumah ngumpul sama keluarga, bermain sama anak! Kalau sudah pada tidur baru bisa On, kalau mata ngantuk ya tidur. Kadang banyak task yang terlewatkan.
Btw bagaimana ini Harga DOGS, apakah mampu mencapai ATH baru ini prediksinya sampai akhir tahun 2024 ini ?! Sekarang harganya masih jauh di bawah ATH , sejak pertama rilis kemarin.
Saya juga kurang semangat mengerjakan airdrop telegram saat ini meskipun punya banyak waktu dan lebih sering mencari kesibukan dengan trading biar dapat profit harian. Untuk airdrop saya jadikan pekerjaan sampingan saja namun tetap mengerjakan walau sebatas daily login saja.
Memang di dalam Cryptocurreny ini kita bisa memilih mana yang akan kita kerjakan untuk mendapatkan keuntungan, jadi kita tidak harus sama mengerjakan apa yang di lakukan oleh orang lain.
Kalau memang dengan trading itu lebih menyenangkan dan profit lebih mudah tentunya itu lebih baik dari pada ngerjain Airdrop.
Karena saya cryptocurreny hanya sampingan, belum bisa fokus ke trading.
Ngerjain Airdrop mungkin lebih cocok untuk saya, namun sesekali juga melakukan trading.