Это бесконечные, влажные эротические мечты криптанов всей земли... Чисто теоретически возможно. Трамп умеет создавать атмосферу для пампа, это нужно признать.
Но почему-то кажется, что к таким цифрам прийдём лишь после обманных движений. Всё полезут в биток, а его начнут сливать в альты. И начнётся мечта всех криптанов - пресловутый альтсезон, о котором так долго говорили большевики.
В общем, ты прав. В жизни всегда самое важное - это войти в ту дверь.
Трамп больше похож на шоумена, чем на политика. Ему бы в самый раз на телевидении ведущим быть. Рейтинг передачи бил бы все рекорды. Вот для президенства он явно не годится. Я бы ему не доверил управлять даже шаурмечной. Не тот уровень знаний для президента. Неужели американские граждане так отупели? Скорее "да", чем "нет". В штатах многие молодые люди не умеют ставить подпись от руки. WTF? Поэтому не удивительно, что Трамп стал президентом. Он управляет обществом тупых деградантов.
Выскажу свое мнение. Как по мне, закончились времена великих политиков, типа Тетчер, Рузвельта, ДеГоля, Наполеона и подобных... Теперь политика, фронт часть - это шоу, бек часть - закулисье, связи, бабло, договорняки. Нет интриги, реально хитрых партий, неожиданных эффектов. Положительных неожиданных, а вот негативных неожиданных - с головой...
И про Трампа, как без этого

Для меня демократы в США показали себя, за последние годы, достаточно аморфной массой. Честно скажу - разочаровали, и победа Трампа вполне логична.
Чем хорошо Трамп для сегодняшней ситуации - он очень динамичен, у него есть план и он идет к своим целям. Причем принимает решение и реализует - "на ходу", без жевания соплей, игры в "озабоченность", а тупо ставит перед выбором - я хочу чтобы было так, поэтому ты или делаешь как я сказал, или будет плохо, а конкретно вот так и так, у тебя есть 5 секунд на принятие решения. Ну и опять же, как бизнесмен, он более прагматичен чем склонен к философии и длительным обсуждениям. Поэтому считаю выбор, глобально, не самым плохим

....Трампопамп.
Записал на долгую добрую память

)