Думаю, что не один ты так будешь поступать. Многие задумаются над "детальным аналитическим прогнозом". Другой вопрос в том, что пока народ будет раскачиваться и детально анализировать, вся крипта уже улетит настолько далеко, что цены будут уже не очень приятными для закупа.
Но если есть запас сатошей, то нужно подумать куда их перелить. Если вообще это стоит делать.
Ну так уже сейчас следует об этом задуматься, а не когда-нибудь потом. Если нужны деньги, то для этого требуется поработать головой и как можно больше. Никто не принесет их просто так. Чтобы уметь анализировать, нужно всегда находиться в тренде и держать руку на пульсе. Только так есть шанс хоть что-нибудь урвать с рынка.
А интересно, есть те кто предвидел памп Риппла и Стеллара, именно вот такой условно "изолированный" памп, когда Эфир, к примеру, не растет, а Риппл стреляет?
Я знаю, многие уже давно пишут, что Риппл рано или поздно выстрелит, указывают на наличие сформировавшегося большого треугольника, но вот так чтобы проанализировать - и сказать - сейчас будет памп!?
Можно ли вообще на краткосроке увидеть признаки надвигающегося пампа данного конкретного альткоина?
Просто если это невозможно, то значит и бесполезно сейчас гадать во что переливаться. А если возможно - то да, нужно бросить работу и анализировать.
А работа подождёт..