Сейчас я не уверен, что нужно фиксироваться. Импульс очень сильный - выше 97 000 долларов США. Я не удивлюсь, если в ноябре 2024 года мы всё-таки превысим 100 000 долларов США.
Ноября, как такового, осталось около 12 часов, поэтому вряд ли до сотни дотянет. Но все может быть, крипта - манипулятивное поле. А вдруг кому-то из суперкитов захочется увидеть ровно 100к в последние минуты ноября. ))
Вообще интересно, неужели всё-таки только до 130 000 долларов США дотянем?
Ближе к весне - все возможно. С другой стороны, для крипторынка есть две большие разницы - качнуть биток с 60К до 90К или качнуть с 90К до 130К, для второго случая в рынок в разы надо больше денег влить для такой манипуляции (и в медиа, для создания соответствующей атмосферы

).
А фиксироваться во что - в реальные фиатные валюты или в стейблкоины? И если в стейблкоины, то в какие?
Имхо, большую часть - в разновидности тезера (на эфире, троне, bep20), меньшую - тоже во что-нибудь популярное, типа USDC. Фиат - частично, слишком он неудобен сейчас стал для хранения, этот фиат (как ни прикольно это сейчас звучит). Нал хранить неудобно и стремно. Безнал - да в общем-то тоже, в любой момент могут попросить доказать происхождение.
Конечно медвежка с ценой в 30 000 долларов США, как то сейчас кажется невозможным событием. С другой стороны, это всегда так на бычьем рынке. Не верится, что придет медвежий рынок.
Это да. )) Но 30К кажется уже маловероятным событием на следующей медвежке, поскольку сильно ниже себестоимости добычи. Ну если только не случится черных лебедей типа ядерного конфликта или новой суперэпидемии. А вот 55-70К - намного более вероятный сценарий для нижней точки следующей зимы.