А какие значимые уровни там внизу? 79.000 долларов США, мы, насколько я понимаю, уже протестировали. Снизу есть ещё одна мощнейшая поддержка, которая по-хорошему должна выступить невероятно сильным сопротивлением, это 69.000 долларов США. И мы упали достаточно близко к этому уровню. Я к примеру, совсем не верю в цену биткоина в 20.000 - 30 000 долларов США, мне кажется, что это совсем уже пройденный этап.
До дампить до 60.000 долларов США, теоретически можно, это ниже вот этого сильного уровня в 69.000 долларов США, но история показывает, что непробиваемые уровни тоже пробиваются, как раз именно потому, что со стороны видятся как непробиваемые. Но держать цену ниже 69.000 долларов США очень долго - никак не получится.
И опять-таки, может быть и 85.000 долларов США это очень сильный уровень, и загнать ниже это тоже вариант, но надолго тоже сложно.
Вот пока, это самая главная интрига, где у нас непробиваемые уровни находятся - на 85.000 долларах США или на 69.000 долларах США. В принципе, если резко не полезем сейчас вверх, то можем долго облизывать оба эти уровня. А если всё-таки поднимемся вверх, то там уже совсем другая игра будет.