Мне, кстати, недавно приснился очень яркий и интересный сон! Будто бы в ходу долларовые купюры с изображением Дональда Трампа. А коллекционеры ищут другие банкноты, других стран, где тоже изображён Дональд Трамп, но не в облике президента США, а в облике шоумена, девелопер т.д. Такие купюры тоже были выпущены в некоторых африканских и других странах в небольших количествах. И очень теперь ценятся. При этом, их и подделывают активно, а я вот как раз занимаюсь поиском таких купюр по всему миру.
Странный сон, который вероятно нуждается в толковании. Непонятно, о каком времени идёт речь. Вероятно, я нахожусь в будущем, возможно в двадцать втором веке. При этом, можно предположить, что Дональд Трамп вписал своё имя в историю, если его изображение печатают на банкнотах. Не понятно, правда с каким знаком - с плюсом, или минусом, но на купюрах его печатают. Ну и почему-то он очень в Африке и Мексике был популярен.
Возможно речь идёт о том, что он активно развивает проекты в Африке, возможно как раз по поиску редко земельных материалов и их добыче. Сон был невероятно ярким и жизненным, так что возможно это инфа из будущего. И получается в будущем фиат никуда не исчезнет, даже банкноты будут печатать. А может и нет, может к тому времени, когда я был в поиске коллекционных купюр бумажные деньги уже не печатали, просто до этого были банкноты с Трампом, их напечатали много и коллекционной ценности они не представляли (в отличие от африканских и мексиканских денег). Биткоина в этом сне, кстати, не было...