Встряну чуть чуть 
1. Для меня сэкономленное время - ключевой показатель. Как мы знаем - именно время, ресурс который нельзя накопить, купить, одолжить,... Этакий самоуничтожаемый NFT
При этом , идеально, чтобы сэкономленное время мы использовали на чтото полезное или приятное
Поэтому технологическая оптимизация нашей жизни - очень позитивный процесс !
2. Про "не спешат", так я вам скажу - вся Европа живет размеренно и никуда не спеша! А куда им спешить если все "расписано", все по протоколу, все всегда будет гарантированно и привычно. Правда это в их сознании, и насколько такая концепция хороша, сложно сказать. С одной стороны - завидуешь что можно не напрягаться, споооокойно и неееспеша делать что необходимо. Все равно будет завтра, все равно все будет так как ты планируешь !
У меня был товарищ, который не понимал, что такое сэкономленное время. Ну вот от слова совсем. Если с ним о чем-то договариваешься, например, едем на калым в конкретное время, то он мог опоздать на 30 минут и более того. Это настолько сильно выводило из себя, что я начал ему высказывать об этом, а он всё это пропускал мимо ушей. И так получилось, что в один прекрасный день меня всё это так достало и послал его прмым текстом на 3 буквы в сексуальное пешее путешествие.
Не хочу навязывать мою концепцию времени, но ...чуть уточню

Для меня время, это некий "бонус на баланс при регистрации". Переведу - некий баланс ресурса под названием "время", который нам дается при рождении. И у него есть прикольная особенность - он, хотим мы этого или нет, каждую секунду уменьшается на 1 единицу "баланса". Есть нюансы, как и везде:
- Ресурс ограничен, и когда он закончится - мы превращаемся в
тыкву ничто, и более не можем ЖИТЬ
- Ресурс нельзя запасти, купить, накопить, одолжить, украсть, засолить, ...
- Мы в течении жизни, можем только негативно влиять на этот баланс - мы можем его только сократить, но не преумножить !
Итого - либо мы РАЗУМНО относимся ко ВРЕМЕНИ, либо нет !
ПС У меня вообще есть своя теория того что такое время, но она совершенно не совпадает с научными концепциями... Но санитаров еще рано вызывать