Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: AMG. on August 22, 2018, 09:35:49 PMQuote from: serenity on August 22, 2018, 09:01:01 PMна сколько я понял здесь теперь своя сигнатура для проектов и она никак не связана с биткоинтолк? тоесть я могу взять один проект участвовать и тут и там и начислят как за 2? или я в сказку попал? : (Меня тоже интересует данный вопрос, уже пару раз видел на биткоинтал в баунти участвуют аккаунты с altcoinstalksДа как это вообще возможно что бы на толчке участвовал аккаунт отсюда ?
Quote from: serenity on August 22, 2018, 09:01:01 PMна сколько я понял здесь теперь своя сигнатура для проектов и она никак не связана с биткоинтолк? тоесть я могу взять один проект участвовать и тут и там и начислят как за 2? или я в сказку попал? : (Меня тоже интересует данный вопрос, уже пару раз видел на биткоинтал в баунти участвуют аккаунты с altcoinstalks
на сколько я понял здесь теперь своя сигнатура для проектов и она никак не связана с биткоинтолк? тоесть я могу взять один проект участвовать и тут и там и начислят как за 2? или я в сказку попал? : (
Quote from: Alexandr1980 on August 22, 2018, 10:14:28 PMQuote from: AMG. on August 22, 2018, 09:35:49 PMQuote from: serenity on August 22, 2018, 09:01:01 PMна сколько я понял здесь теперь своя сигнатура для проектов и она никак не связана с биткоинтолк? тоесть я могу взять один проект участвовать и тут и там и начислят как за 2? или я в сказку попал? : (Меня тоже интересует данный вопрос, уже пару раз видел на биткоинтал в баунти участвуют аккаунты с altcoinstalksДа как это вообще возможно что бы на толчке участвовал аккаунт отсюда ?недавно компанию видел, там в форме регистрации нужно ввести име аккаунта bitcointalk/altcointalks и так же url профиля
Правила все хорошие.Но много нюансов,как в любом деле.Например,что токены сливать лучше в периоды общего роста крипторынка.
Quote from: WorkmanFX on August 23, 2018, 09:05:33 AMПравила все хорошие.Но много нюансов,как в любом деле.Например,что токены сливать лучше в периоды общего роста крипторынка.Иногда нужно продавать сразу после листинга,т.к курс выше а после проседает.
Думаю что при получени монеток стоит посмотреть на их стоимость половину продать сразу а остальную оставить расти и так далее ак можно неплохо заработать ну при желании можно при падении докупать но все же не эту монету чтоб минимизировать риски.
Quote from: hromos2 on August 31, 2018, 10:48:01 PMДумаю что при получени монеток стоит посмотреть на их стоимость половину продать сразу а остальную оставить расти и так далее ак можно неплохо заработать ну при желании можно при падении докупать но все же не эту монету чтоб минимизировать риски.Да, так в основном и делаю, любые методы минимизации потерь хороши. Только такое можно делать не с каждой монеткой, у некоторых первоначальная стоимость может быть ниже чем цена транзакции по её продаже. Полезно отслеживать (волатильность) кривые графиков и сроки покупки/продажи в том числе и количество проданной/купленной монеты в определённый промежуток времени. И уже потом принимать решение в каких пропорциях продавать/холдить, а возможно и покупать, если видишь перспективу.
Quote from: AlexMoiseev on September 01, 2018, 03:59:06 PMQuote from: hromos2 on August 31, 2018, 10:48:01 PMДумаю что при получени монеток стоит посмотреть на их стоимость половину продать сразу а остальную оставить расти и так далее ак можно неплохо заработать ну при желании можно при падении докупать но все же не эту монету чтоб минимизировать риски.Да, так в основном и делаю, любые методы минимизации потерь хороши. Только такое можно делать не с каждой монеткой, у некоторых первоначальная стоимость может быть ниже чем цена транзакции по её продаже. Полезно отслеживать (волатильность) кривые графиков и сроки покупки/продажи в том числе и количество проданной/купленной монеты в определённый промежуток времени. И уже потом принимать решение в каких пропорциях продавать/холдить, а возможно и покупать, если видишь перспективу.Этот вариант подходит для людей у кого куча времени , вы сами падумайте как вы собираетесь следить за несколькими сотнями монет с баунти это же головняк какой то .