Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Согласна. что столько компаний вести надоедает кликать бесконца и писать посты. Хочется уйти и сменить вид деятельности, что я и делаю. У меня 30 и это очень утомительно - буду урезать.
Quote from: Tasha8 on September 07, 2018, 11:56:16 PMСогласна. что столько компаний вести надоедает кликать бесконца и писать посты. Хочется уйти и сменить вид деятельности, что я и делаю. У меня 30 и это очень утомительно - буду урезать.Если утомительно, займитесь переводами, это я думаю более увлекательнее чем копипастить, как по мне, или снимайте видео, если не нравится нужно не урезать а находить альтернативу, как мне кажется. Ну или вовсе сменить род деятельности.
Quote from: Bogdan97 on September 09, 2018, 07:21:38 PMQuote from: Tasha8 on September 07, 2018, 11:56:16 PMСогласна. что столько компаний вести надоедает кликать бесконца и писать посты. Хочется уйти и сменить вид деятельности, что я и делаю. У меня 30 и это очень утомительно - буду урезать.Если утомительно, займитесь переводами, это я думаю более увлекательнее чем копипастить, как по мне, или снимайте видео, если не нравится нужно не урезать а находить альтернативу, как мне кажется. Ну или вовсе сменить род деятельности.Занимаюсь переводами, могу на своем опыте сказать, что не так уж это и увлекательно и много времени уходит.
Quote from: serenity on September 15, 2018, 12:55:46 PMQuote from: Bogdan97 on September 09, 2018, 07:21:38 PMQuote from: Tasha8 on September 07, 2018, 11:56:16 PMСогласна. что столько компаний вести надоедает кликать бесконца и писать посты. Хочется уйти и сменить вид деятельности, что я и делаю. У меня 30 и это очень утомительно - буду урезать.Если утомительно, займитесь переводами, это я думаю более увлекательнее чем копипастить, как по мне, или снимайте видео, если не нравится нужно не урезать а находить альтернативу, как мне кажется. Ну или вовсе сменить род деятельности.Занимаюсь переводами, могу на своем опыте сказать, что не так уж это и увлекательно и много времени уходит.Зато у вас оплата в фиате. или тоже токены? Или 50 на 50? а то токены сейчас больше не валюта, а инструмент коллекционера, сидеть переводить за токены наверно тоже не весело.
Посмотрел mew переводчика, за одну компанию он получил 50 000$, а получил он в токенах проекта, они достаточно быстро вышли на биржу.
Quote from: DmitriySar on September 15, 2018, 06:25:46 PMПосмотрел mew переводчика, за одну компанию он получил 50 000$, а получил он в токенах проекта, они достаточно быстро вышли на биржу.Это халява и большая удача. Не верю, что второй раз переводчику удасться срубить 50к зелени с баунти за 1 компанию.
Quote from: bitbit97 on September 15, 2018, 09:04:52 PMQuote from: DmitriySar on September 15, 2018, 06:25:46 PMПосмотрел mew переводчика, за одну компанию он получил 50 000$, а получил он в токенах проекта, они достаточно быстро вышли на биржу.Это халява и большая удача. Не верю, что второй раз переводчику удасться срубить 50к зелени с баунти за 1 компанию.по моему, это из раздела: "Рассказы охотников и рыболовов": поймал вот ТАААКУЮ рыбину.
Quote from: REEX on January 01, 2018, 09:25:22 PMИнтересно как модераторы форума определяют конструктивную составляющую сообщений? Нууу, у них есть перечень фраз, которые точно не являются конструктивными, называется Example of bad comments, туда входит всякое такое:Hope the airdroop will be distributed fast too...how can i join the tele airdrop?Я надеюсь, что этот проект пойдет на Луну и успех в будущем.airdrop finished?an amazing project. good luckGlad that I am now part of this. Hope this project will succeed.Glad to be hereGood evening everyone. Am new heregood luck Good luck to the Nousplatform...good project guys good luckGood to be heregood whitepaper!great job guysGreat project, am in thanks.....И в этом перечне таких фраз под две сотни. Подозреваю, что даже не живой модер эти фразы отслеживает, а специально написанный бот, который вероятно и не засчитывает... или бот отслеживает, а живой модер уже делает выводы.))Quote from: REEX on January 01, 2018, 09:25:22 PMИ засчитываются ли сообщения не по теме ICO в подписной которого принимаешь участие? Обычно засчитываются, но не во всех разделах, иногда озвучивают перечень разделов, в которых только посты и учитываются, это обычно альты, форки, баунти и тому подобные.
Интересно как модераторы форума определяют конструктивную составляющую сообщений?
И засчитываются ли сообщения не по теме ICO в подписной которого принимаешь участие?
Это из раздела о зароботке, человек написал сколько он зарабоатл, а потом я искал в его профиле адрес эфир кошелька. Так же с хорошим зароботком был участник подписной Oyster, который получил около 200 000$ .
Quote from: DmitriySar on September 16, 2018, 07:27:52 AMЭто из раздела о зароботке, человек написал сколько он зарабоатл, а потом я искал в его профиле адрес эфир кошелька. Так же с хорошим зароботком был участник подписной Oyster, который получил около 200 000$ .Покажите мне этого счастливчика. Из ряда фантастики, на протяжении нескольких месяцев пишешь в неделю 15-20 сообщений на форуме и получаешь столько, сколько люди за 5-10лет зарабатывают.