Да, я думаю, что всё хорошо будет. Вырастем ещё к концу года до 210 000 долларов США.
Дональд Трамп и не может придать какую-то дополнительную ценность Биткоину. Bitcoin имеет самостоятельную ценность, внутреннюю. Сейчас против него активно выступают центральные банки Европы, однако логика событий приведет к тому, что им придётся его поддержать. Тут ключевой момент, что не надо ждать, что государства соизволят поддержать bitcoin. Надо ожидать, что логика событий приведёт к тому, что у них не будет иного выхода, чем начать им закупаться. То есть у них фомо должно начаться и ручки начаться дрожать.
Жадность - это наше всё!
Сейчас, кстати, продвигается тема, что стейблкоины, номинированные в долларах США, должны в обязательном порядке быть зарегистрированы в юрисдикции США. И я уверен, что это будет осуществлено.
К чему это приведёт? Это приведёт к тому, что сотни миллионов людей, да даже миллиарды, не смогут пользоваться стейблкоинами. Значит им придётся сидеть в Биткоине, что даст на него дополнительный спрос. И это уже будет более органический спрос. В принципе, вот эта идея сделать стейблкоины местечковой валютой, я её одобряю. Пусть Биткоин развивается, как общечеловеческая валюта!