Не могу с вами согласиться по целому ряду вопросов...
Например, относительно того что выборы президента США были сфальсифицированы. Во время выборов президентом США был демократ, Джо Байден, также у демократов была большая поддержка средств массовой информации и Голливуда. Если бы выборы президента США были сфальсифицированы, то скорее в пользу демократов, а не республиканцев.
Далее относительно тупости Дональда Трампа. Я вполне допускаю, что у этого человека очень плохо с морально-этическими качествами, отсутствие эмпатии, нарциссизм, да, наверное всё это присутствует.
Но называть дебилом я бы его не стал, для своих лет он очень умный, хитрый и агрессивный политик.
Говорить о его стратегии, его стратегии его команды сложно, так как мы сможем оценить результаты его действий только через определённый промежуток времени.
Однако можно с уверенностью сказать, что стратегия у его команды есть, она может быть плохая, может быть хорошая, может быть ужасная - но она есть.
Возможно его действия сумбурны его часто заносит, однако сама мысль о том, что нужно минимизировать расходы государства и соответственно максимизировать его доходы - она здравая.
Относительно политики изоляционизма и деглобилизации, тут я не очень понимаю, что республиканцев так напугало.
Но подозреваю, что что-то напугало. Это для всех нас не очень хорошо.