Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 90
Quote from: Afony on May 12, 2020, 10:05:31 AMМне кажется когда проекты начинаю менять задание bounty, это первый признак что они не хотят платить за работу. И большинство людей будут отсеяны с раздачи токенов за участие в bounty.Вам не кажется, а это первый признак что проект намерен " кинуть " участников баунти и даже если кому и начислили токины то стоить они будут несколько центов.
Мне кажется когда проекты начинаю менять задание bounty, это первый признак что они не хотят платить за работу. И большинство людей будут отсеяны с раздачи токенов за участие в bounty.
Quote from: WWW1959 on May 12, 2020, 05:06:34 PMQuote from: Afony on May 12, 2020, 10:05:31 AMМне кажется когда проекты начинаю менять задание bounty, это первый признак что они не хотят платить за работу. И большинство людей будут отсеяны с раздачи токенов за участие в bounty.Вам не кажется, а это первый признак что проект намерен " кинуть " участников баунти и даже если кому и начислили токины то стоить они будут несколько центов.Обычно когда что-то меняют например условия или продляют баунти на неопределенные срок,то это самый явный признак скама,и как я заметил проекты сейчас очень часто так делают,и комьюнити никакого внимания на это не обращает,что это странно
Обычно когда что-то меняют например условия или продляют баунти на неопределенные срок,то это самый явный признак скама,и как я заметил проекты сейчас очень часто так делают,и комьюнити никакого внимания на это не обращает,что это странно
В компании в которой я сейчас участвую на бтт недавно снизили пул почти на 30%.не знаю с чем это связано,возможно с количеством участников.их подозрительно мало.осталось 3 недели и что то мне подсказывает что будет в конце не очень хорошо.возможно токены получу,а вот с реализацией будет не ахти что.
Quote from: kassex on May 12, 2020, 07:52:52 PMВ компании в которой я сейчас участвую на бтт недавно снизили пул почти на 30%.не знаю с чем это связано,возможно с количеством участников.их подозрительно мало.осталось 3 недели и что то мне подсказывает что будет в конце не очень хорошо.возможно токены получу,а вот с реализацией будет не ахти что.Это еще норм наверное,видел недавно в баунти от Кроля раздавали сначала вроде 1 млн или 100к токенов WLF,цифру точно не вспомню,но в итоге токен норм торговался,они просто раздали около 10к+ немного эфира и получился пул копеечный
Quote from: kassex on May 12, 2020, 07:52:52 PMВ компании в которой я сейчас участвую на бтт недавно снизили пул почти на 30%.не знаю с чем это связано,возможно с количеством участников.их подозрительно мало.осталось 3 недели и что то мне подсказывает что будет в конце не очень хорошо.возможно токены получу,а вот с реализацией будет не ахти что.А проект как-то прокомментировал подобное? Или все просто смирились с урезанием? Но тем не менее, даже если и спросить, нет основания полагать, что вернут прежний пул. На моей практике был только 1 раз, когда баунтисты подняли хайп по поводу урезания пула и проект вернул старый (это было в 2018), но заморозил токены баунтистов на год
Quote from: Vladok on May 12, 2020, 06:04:47 PMОбычно когда что-то меняют например условия или продляют баунти на неопределенные срок,то это самый явный признак скама,и как я заметил проекты сейчас очень часто так делают,и комьюнити никакого внимания на это не обращает,что это странноНе обращают внимания в связи с тем, что бороться бесполезно и если проект скаманулся, то толку от наличия его токенов на кошельке не будет. Еще бывает какой-нибудь свап замутят или на другой блокчейн перейдут и никаких выплат.
Еще бывает так, что баунти проводит проект, токен которого уже начал торговаться и цена поддерживается, но как только доходит дело до выплат, то поддержка тут же улетучивается и цена стремится к нулю.
Меня, как ярого противника KYC, больше всего раздражает когда после завершения баунти/подписной для получения монет/токенов проекты начинают требовать прохождения KYC. Проекты прекрасно понимают что ради нескольких $ половина точно не будет проходить процедуру KYC.