Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zed on September 17, 2018, 06:47:30 PMСтатистика посещений БТТ по странам:Соединенные Штаты 18.2%Индия 6.6%Россия 4.9%Япония 4.1%Иран 3.9%Хм.. А остальные 62,3% я так понимаю еще меньше?
Статистика посещений БТТ по странам:Соединенные Штаты 18.2%Индия 6.6%Россия 4.9%Япония 4.1%Иран 3.9%
Quote from: Zed on September 17, 2018, 06:47:30 PMСтатистика посещений БТТ по странам:Соединенные Штаты 18.2%Индия 6.6%Россия 4.9%Япония 4.1%Иран 3.9%Может англ яз и доминирует, но если пройтись по локалкам, то у ру ветки 3,8 лямов постов, а дальше, в локалках нету ни одного языка, где бы был хотя бы 1 лям.
Мои поздравления,моё мнение такое ещё годик и этот форум будет давать фору многим!!!Это будет развиваться не на шутку!!Этот форум будущее!
Вот мне интересно:Половину постов пишу в украинском локале, половину в русском и процентов 5 в английском.Смогу ли я получить бонус если(КОГДА) русское сообщество победит?
Ну ты и хитрец правда есть поговорка про холлов ( без обид ! )
Quote from: Alexandr1980 on September 26, 2018, 07:09:03 AMНу ты и хитрец правда есть поговорка про холлов ( без обид ! )Да я на такое не обижаюсь Просто в роли модера нужно много новобранцам объяснять, так как на украинской ветке практически все новички Вы же хотите, что бы на вашей любимой ветке были обученные люди?
Смогу ли я получить бонус если(КОГДА) русское сообщество победит?
ну все сайт этот узнают скоро и ппц бтт придет, пусть сами сами с собой там сидят болтают. считай тут смайлики даже есть, итак на бтт только ради подписной и сидят считай