Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: mag-ur on October 11, 2018, 08:53:15 AMДальше будет сложнее, ведь учитывают прогресс роста, а не общую массу постов на форуме. Но думаю мы справимся!а какие вообще параметры ? как прогресс оценивается.. ну я понимаю в баунти - там по инвестициям. а на форуме как ?
Дальше будет сложнее, ведь учитывают прогресс роста, а не общую массу постов на форуме. Но думаю мы справимся!
Quote from: vzroslieigry on October 11, 2018, 05:54:45 PMQuote from: mag-ur on October 11, 2018, 08:53:15 AMДальше будет сложнее, ведь учитывают прогресс роста, а не общую массу постов на форуме. Но думаю мы справимся!а какие вообще параметры ? как прогресс оценивается.. ну я понимаю в баунти - там по инвестициям. а на форуме как ?Да просто же. В одной ветке было к примеру 2000 постов стало 2200 - процент прироста составил 10%В другой ветке было 100 постов стало 150 - процент прироста составил 50% Я так думаю
На бтт все ломают язык (и пальцы) своим стремлением написать в англоязычном сообществе, а здесь этого не нужно!
Не появилось ли понимание сроков новой выплаты и количества токенов для заявки? Очень бы уже хотелось бы немного токенов получить.
Quote from: Hunter80 on November 05, 2018, 05:49:44 PMНе появилось ли понимание сроков новой выплаты и количества токенов для заявки? Очень бы уже хотелось бы немного токенов получить.Я полагаю, что при таких " прибыльных постах" как сейчас у нас - за 1 пост идет в зачет 1 поинт - то с выплатами и спешить нечего. Фактически мы почти ничего не заработали.
Quote from: svetlana on November 06, 2018, 10:22:07 PMЯ полагаю, что при таких " прибыльных постах" как сейчас у нас - за 1 пост идет в зачет 1 поинт - то с выплатами и спешить нечего. Фактически мы почти ничего не заработали.Мне самому не нравится эта тенденция, но все в руках у админа. ( Видимо, так он пытается поднять цену токена, но вот даст это требуемый результат - тот еще вопрос, особенно на текущем рынке.
Я полагаю, что при таких " прибыльных постах" как сейчас у нас - за 1 пост идет в зачет 1 поинт - то с выплатами и спешить нечего. Фактически мы почти ничего не заработали.