Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я не понимаю, как делать ретвиты, если при добавлении хэштэгов они сразу же превращаются в твиты, а в условиях их НАДО добавить. Подскажите, люди!(надо 5 твитов и 5 ретвитов и все с хэштэгами)
Quote from: oceanx on November 15, 2018, 06:56:44 AMЯ не понимаю, как делать ретвиты, если при добавлении хэштэгов они сразу же превращаются в твиты, а в условиях их НАДО добавить. Подскажите, люди!(надо 5 твитов и 5 ретвитов и все с хэштэгами)Ретвитты как правило идут с хештегами, в твитты надо добавлять, но если у вас такая ситуация, то нажимаете кнопку ретвитнуть, дальше всплывает окно, строка add commens туда вставляете и нажимаете отправить.Сверху будут хештеги, а под ними ретвит, если не разобрались напишите в личку пришлю скрины.
Quote from: Oleg12 on July 29, 2018, 03:58:18 PMХорошо написано, думаю будет полезно для новичков, да и старички возможно смогут найти что-то полезное для себя.Ещё хочу добавить, что многие создают для баунти такие аккаунты, которые издалека видно как фейковые. Неужели трудно загрузить человеческое фото и т. д...
Хорошо написано, думаю будет полезно для новичков, да и старички возможно смогут найти что-то полезное для себя.
Ребята нужен телеграм каналы, группы, сайты где публикуются Баунти кампании. Обязательно отюлагодарю плюсиком. WORLD-BOUNTY имеется в закладках.
Я вроде всегда все делал как полагается моя ошибка заключалась в том что я забывал смотреть Локал , а так же иногда запаздывал дописывать посты в подписных.
Quote from: SashaAlexandr on November 17, 2018, 06:52:58 PMЯ вроде всегда все делал как полагается моя ошибка заключалась в том что я забывал смотреть Локал , а так же иногда запаздывал дописывать посты в подписных.Еще ряд баунти -менеджеров любят менять условия по ходу пьесы - поэтому надо раз в неделю проверять баунти-поток каждого баунти, в котором вы участвуете.
Невнимательно прочли условия участия, так же использовали гугл переводчик, встроенный в браузер, который может полностью поменять условия участия при неправильно переводе.
Quote from: F9rnand0 on July 29, 2018, 03:36:55 PMНевнимательно прочли условия участия, так же использовали гугл переводчик, встроенный в браузер, который может полностью поменять условия участия при неправильно переводе.Наверно самый основной пункт. Если не спешить, то и при машинном переводе можно понять, что человек хочет от участников. Можно в телеге уточнить если что-то не ясно - лазить в ней все равно придется, то про КУС не напишут, еще что-нибудь забудут.У меня в основном косяки происходят, когда БМ условия меняет посреди кампании, и даже не выделит это в портянке.