Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: mag-ur on October 12, 2018, 09:05:34 PMЕще вот так бывает. Включаешь компьютер, открываю форум (до этого не заходил на форум несколько часов) пишу сообщение и вижу сообщение что надо подождать 90 секунд...Почему так? Временное неудобство. Админ активизировал Cloudflare, это в том числе и защита форума от дудоса (DDoS атаки) - мы стали заметным форумом и нас будут дудосить всякие пи недоброжелатели. Cloudflare иногда немного хромает, но это временно.
Еще вот так бывает. Включаешь компьютер, открываю форум (до этого не заходил на форум несколько часов) пишу сообщение и вижу сообщение что надо подождать 90 секунд...Почему так?
Quote from: svetlana on October 13, 2018, 09:06:23 PMQuote from: Hunter80 on October 13, 2018, 04:09:16 PMСпасибо легендам за карму. Правда пока ещё не разобрался зачем она нужна. Но лишней не будет по-любому.Не разобрались потому, что не все правила прочитали. Карму можно обменять на форумный токен, который мы получаем при выплатах. Так что зарабатывайте, да побольше. Это ваши будущие доходы.Поинты меняют на токены я читал, а вот что бы карму менять что то не видел такой информации. Может покажете где про это пишут?
Quote from: Hunter80 on October 13, 2018, 04:09:16 PMСпасибо легендам за карму. Правда пока ещё не разобрался зачем она нужна. Но лишней не будет по-любому.Не разобрались потому, что не все правила прочитали. Карму можно обменять на форумный токен, который мы получаем при выплатах. Так что зарабатывайте, да побольше. Это ваши будущие доходы.
Спасибо легендам за карму. Правда пока ещё не разобрался зачем она нужна. Но лишней не будет по-любому.
Не могу вспомнить,где конкретно закреплена эта тема, но можно посмотреть по этой ссылке, где говорит об этом наш главный и глубокоуважаемый модератор heyod hewow:https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=3036.msg229081#msg229081
Легенды щедрость меряются Повеселило! Дайте уже мне кармы и не ругайтесь. Я Будде за вас замолвлю
Более часа не мог попасть на форум, постоянно выбивало ошибку “Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting...” Кто-нибудь может объяснить, что это такое было?
Quote from: Hunter80 on October 12, 2018, 02:36:54 PMЛегенды щедрость меряются Повеселило! Дайте уже мне кармы и не ругайтесь. Я Будде за вас замолвлю Лови от меня. А Будде... наверное и не надо слово замолвливать. Все же знают, что настоящему буддисту никогда-нигде-никак (в отличие от настоящего индейца, которому завсегда везде ништяк). ))
Quote from: Hunter80 on October 14, 2018, 05:11:40 PMОдна карма как 20 постов минимум стоит. Так что я на карма уже больше заработал токенов, чем на постах Я бы так уж сильно не радовался. Из предыдущих сообщений знаю, что в реальности одна карма меняется на 2 токена. Но это ведь тоже неплохо!
Одна карма как 20 постов минимум стоит. Так что я на карма уже больше заработал токенов, чем на постах
А я бы их сейчас вообще не советовал менять на токены , если введут что для увеличения ранга будет требоваться определённое количество кармы а вы её поменяли то каюк , менянием можно заняться когда будешь легендой .
Quote from: Alexandr1980 on October 14, 2018, 07:22:12 PMА я бы их сейчас вообще не советовал менять на токены , если введут что для увеличения ранга будет требоваться определённое количество кармы а вы её поменяли то каюк , менянием можно заняться когда будешь легендой .Не сомневаюсь что количество заработанной кармы всегда остается в Вашем профайле в не зависимости меняли Вы карму на токены или нет.
и в профайле обнуляется) так что лучше подержать на случай нововведений
Quote from: neHcuoHep on October 14, 2018, 07:44:31 PMи в профайле обнуляется) так что лучше подержать на случай нововведенийЯ говорю о данных, которые видны администрации форума. Вся статистика остается в профайле, ничего не теряется и не пропадает.Quote from: serggg on October 14, 2018, 07:52:35 PM он правильно сказал. 2 токена это 20 пойнтов, т.е 20 постов. С чем вы не согласились? Как я понимаю 2 токена это минимум, который может применить админ при выплатеЯ руководствуюсь пруфом от нашего уважаемого шерифа heyod hewow https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=21295.msg260569#msg260569 , который подробно объясняет как и сколько выплачивается монет за карму. Вот цитата из его сообщения: "По факту в крайнюю выплату 1 карма менялась на 2 Альтс".
он правильно сказал. 2 токена это 20 пойнтов, т.е 20 постов. С чем вы не согласились? Как я понимаю 2 токена это минимум, который может применить админ при выплате
Сейчас зайдет злой дядька heyod hewow посты удалит и карму минуснет.