Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А если точнее то [Thank] [Punish] . Главное вместо плюса минус не залепить . Не знаю почему , но у меня вместо плюса , руки тянутся к минусу . Уже много раз в последний момент останавливался . Потом краснеть оправдываться придется )
Quote from: Jurs on September 13, 2018, 02:23:01 PM А если точнее то [Thank] [Punish] . Главное вместо плюса минус не залепить . Не знаю почему , но у меня вместо плюса , руки тянутся к минусу . Уже много раз в последний момент останавливался . Потом краснеть оправдываться придется )Если влепить минус, а потом +, то будет не 0, а +1. Вот только не знаю, накладываются ли сейчас ограничения в 100 часов на это действие.
Quote from: Nasa on September 13, 2018, 03:35:29 PMQuote from: Jurs on September 13, 2018, 02:23:01 PMЕсли влепить минус, а потом +, то будет не 0, а +1. Вот только не знаю, накладываются ли сейчас ограничения в 100 часов на это действие.На + точно ограничение есть, а на - еще не знаю...надо как то испытать
Quote from: Jurs on September 13, 2018, 02:23:01 PMЕсли влепить минус, а потом +, то будет не 0, а +1. Вот только не знаю, накладываются ли сейчас ограничения в 100 часов на это действие.
Quote from: Insk on September 06, 2018, 04:21:51 AMЕсли так, почему за плохой английский карать собираетесь? Даже на бтт пришли к выводу, что это не правильно. Не мы (модераторы), а админ, не карать, а ласково увещевать и направлять, у нас здесь даже мультиводы-рецидивисты вольготно себя чувствуют. А когда это на тапке пришли к такому выводу? На тапке за плохой англ. в англоветках всегда посты удаляли и даже траст красили, когда случилось послабление?
Если так, почему за плохой английский карать собираетесь? Даже на бтт пришли к выводу, что это не правильно.
Нам бы ещё растолковать последнее письмо админа про изменение работы со спартанцами и джуниорами. У меня всё время ощущение, что я то-то не доделал как юный спартанец. В идеале видеть бы таблицу с отметками о выполнении заданий и о спартанском статусе.
Quote from: serggg on September 06, 2018, 07:10:12 AMНам бы ещё растолковать последнее письмо админа про изменение работы со спартанцами и джуниорами. У меня всё время ощущение, что я то-то не доделал как юный спартанец. В идеале видеть бы таблицу с отметками о выполнении заданий и о спартанском статусе.Сегодня еще одно сообщение от админа пришло о том, что он уменьшил ряды спартанцев. Предстоит еще одна чистка. А я где-то закладку потерял на раздел с заданиями, а по поиску не нашел. Может кто скинет?
Quote from: tvplus006 on September 13, 2018, 11:45:39 PMQuote from: serggg on September 06, 2018, 07:10:12 AMНам бы ещё растолковать последнее письмо админа про изменение работы со спартанцами и джуниорами. У меня всё время ощущение, что я то-то не доделал как юный спартанец. В идеале видеть бы таблицу с отметками о выполнении заданий и о спартанском статусе.Сегодня еще одно сообщение от админа пришло о том, что он уменьшил ряды спартанцев. Предстоит еще одна чистка. А я где-то закладку потерял на раздел с заданиями, а по поиску не нашел. Может кто скинет?Отсюда должны всё найти https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1916.0. Я сам постоянно путаюсь. Всегда ощущение, что не сделал что-то
Я думаю, что можно и купить. Главное держать на том кошельке, который зарегистрирован в программе распределения токенов
Quote from: pre2oner on June 03, 2018, 08:00:55 PMЯ надеюсь, что вы не будете перенимать негативный опыт бтт (: Я тоже надеюсь... Не, мы будем изобретать собственные грабли. Я шучу. Мы приложим все усилия, чтобы на форуме всегда оставался ранговый лифтинг для новичков, т.е. возможность расти в рангах за качественную работу и активность. Коррупции и торговли какими либо аналогами меритов не будет.
Я надеюсь, что вы не будете перенимать негативный опыт бтт (:
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на топик,где можно почитать,о том что можно себе сделать второй аккаунт,но его обязательно нужно поменить как дубликат,могу ошибиться,но на форуме встречал людей с такой пометкой
После того как на толке всех джунов у кого нет хотя бы 1 мерита уменьшили до ньюбов, то многие я думаю переберутся сюда, так как там что бы заработать мерит нужно или наизнанку вывернуться, или стучать, тогда модеры дадут мерит за это...