Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
но вот за аирдроп так ничего и не приходило .
Quote from: KLoUN286 on October 03, 2018, 02:22:05 PMQuote from: serggg on October 03, 2018, 03:32:40 AMQuote from: goldenbitC on October 03, 2018, 02:20:35 AMпотом все равно придется мериты вводить наверно. иначе тут каждый второй спамер будет легендой и площадка станет не интересна для учредителей баунти.Так уже анонсировали, что скоро для старших рангов потребуется карма. Но её легче получить чем меррит, т.к давать могут все с сеньёра начиная Анонс был(что очень радует, хотя бы предупредили заранее), но когда он вступит в силу, не можете подсказать?Модеры говорят, что сроки не обозначены, но не слишком скоро. Я могу предположить, что когда наберётся 40 000 пользователей и мы перейдём на новый 4-й этап развития. Можно предположить, что к концу октября, если темпы прихода новичков сохраняться.
Quote from: serggg on October 03, 2018, 03:32:40 AMQuote from: goldenbitC on October 03, 2018, 02:20:35 AMпотом все равно придется мериты вводить наверно. иначе тут каждый второй спамер будет легендой и площадка станет не интересна для учредителей баунти.Так уже анонсировали, что скоро для старших рангов потребуется карма. Но её легче получить чем меррит, т.к давать могут все с сеньёра начиная Анонс был(что очень радует, хотя бы предупредили заранее), но когда он вступит в силу, не можете подсказать?
Quote from: goldenbitC on October 03, 2018, 02:20:35 AMпотом все равно придется мериты вводить наверно. иначе тут каждый второй спамер будет легендой и площадка станет не интересна для учредителей баунти.Так уже анонсировали, что скоро для старших рангов потребуется карма. Но её легче получить чем меррит, т.к давать могут все с сеньёра начиная
потом все равно придется мериты вводить наверно. иначе тут каждый второй спамер будет легендой и площадка станет не интересна для учредителей баунти.
Ребята спасибо вам реально все досконально написано , а еще у вас отличная платформа , которая будет развиваться и модернизироваться так как на ней все сделано для пользователя , огромный вам респект
Главную страницу прокрутите вниз и увидите всю статистику форума. Сейчас 34850 членов. Больше 4-х тысяч пришли после унижения джунов на бтт две недели назад
Quote from: serggg on October 15, 2018, 05:08:59 PMГлавную страницу прокрутите вниз и увидите всю статистику форума. Сейчас 34850 членов. Больше 4-х тысяч пришли после унижения джунов на бтт две недели назадЯ раньше не слышала про этот форум. А после понижения на бтт мне добрый человек прислал сообщение про этот форум!Спасибо большое тому парню - он вдохнул в меня вторую жизнь, потому что руки уже опустились и вообще перехотела заниматься криптой!А кто подскажет где можно почитать про ограничения сообщений и постов при определенном ранге (если такое вообще тут существует как на бтт)? Буду благодарна за информацию))
Quote from: serggg on October 15, 2018, 05:08:59 PMГлавную страницу прокрутите вниз и увидите всю статистику форума. Сейчас 34850 членов. Больше 4-х тысяч пришли после унижения джунов на бтт две недели назад круто)не знал что тут так много человек сидит.а биткоинтолк сам себе могилу роет выходит в чатах уже многие говорят, что считают бтт пережитком прошлого.
Quote from: goldenbitC on October 21, 2018, 04:06:43 AMQuote from: serggg on October 15, 2018, 05:08:59 PMГлавную страницу прокрутите вниз и увидите всю статистику форума. Сейчас 34850 членов. Больше 4-х тысяч пришли после унижения джунов на бтт две недели назад круто)не знал что тут так много человек сидит.а биткоинтолк сам себе могилу роет выходит в чатах уже многие говорят, что считают бтт пережитком прошлого.Мне кажется, что их проблема в том, в смысле бтт, что они не усовершенствуются, а ухудшают все, что имеют. А тут, на сколько я пока смогла разобраться во всех нюансах - сделана отличная работа над ошибками, взять все самое лучшее и самое главное - ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!
Quote from: dushanya on October 21, 2018, 10:19:41 PMQuote from: goldenbitC on October 21, 2018, 04:06:43 AMQuote from: serggg on October 15, 2018, 05:08:59 PMГлавную страницу прокрутите вниз и увидите всю статистику форума. Сейчас 34850 членов. Больше 4-х тысяч пришли после унижения джунов на бтт две недели назад круто)не знал что тут так много человек сидит.а биткоинтолк сам себе могилу роет выходит в чатах уже многие говорят, что считают бтт пережитком прошлого.Мне кажется, что их проблема в том, в смысле бтт, что они не усовершенствуются, а ухудшают все, что имеют. А тут, на сколько я пока смогла разобраться во всех нюансах - сделана отличная работа над ошибками, взять все самое лучшее и самое главное - ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!Ну как бы есть пример как НЕ НАДО делать и отталкиваться от обратного проще. Главное не терять цель и не использовать запрещенные средства для достижения поставленной цели
Когда цель нормально существовать и просто делать свою работу - тогда это лучшая платформа!Надеюсь в скором времени пользователи массово перейдут сюда и будет активное развитие! Мне тут еще нравится система плюшек - на самом деле ничего сложного в их получении я не вижу. Хотя может это просто я такая наивная и честная...
Quote from: dushanya on October 21, 2018, 11:11:07 PMКогда цель нормально существовать и просто делать свою работу - тогда это лучшая платформа!Надеюсь в скором времени пользователи массово перейдут сюда и будет активное развитие! Мне тут еще нравится система плюшек - на самом деле ничего сложного в их получении я не вижу. Хотя может это просто я такая наивная и честная...Плюшек тут и правда много, многие проскочил, так как новичком особо не лазил по веткам.Зайдите в тему что-то вреде "посчитаемся", так кармы дают чуток, еще есть несколько дропов,дают токены ALTSНу и заранее выбирайте себе подпись.
Quote from: KLoUN286 on October 21, 2018, 11:15:08 PMQuote from: dushanya on October 21, 2018, 11:11:07 PMКогда цель нормально существовать и просто делать свою работу - тогда это лучшая платформа!Надеюсь в скором времени пользователи массово перейдут сюда и будет активное развитие! Мне тут еще нравится система плюшек - на самом деле ничего сложного в их получении я не вижу. Хотя может это просто я такая наивная и честная...Плюшек тут и правда много, многие проскочил, так как новичком особо не лазил по веткам.Зайдите в тему что-то вреде "посчитаемся", так кармы дают чуток, еще есть несколько дропов,дают токены ALTSНу и заранее выбирайте себе подпись.Пока только разбираюсь во всех приятных плюшках, но их тут реально много и они крутые!Думаю через пару дней вникну во все детали и найду достойное применение своим навыкам) Может кому-то будет польза)