Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on February 23, 2018, 03:14:19 PM [Thank] ,[Punish]-у меня почему-то отсутствуют эти кнопки. С чем это связано?Наверное они доступны только для более старшего ранга. Где то в теме видела что раньше вроде бы у всех были.
[Thank] ,[Punish]-у меня почему-то отсутствуют эти кнопки. С чем это связано?
Quote from: tat_gun on February 23, 2018, 03:52:00 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:14:19 PM [Thank] ,[Punish]-у меня почему-то отсутствуют эти кнопки. С чем это связано?Наверное они доступны только для более старшего ранга. Где то в теме видела что раньше вроде бы у всех были. На форуме сейчас у всех есть, кроме меня, причем пониже рангом. Вы просто не обратили на это внимание.
Quote from: svetlana on February 23, 2018, 04:03:27 PMQuote from: tat_gun on February 23, 2018, 03:52:00 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:14:19 PM [Thank] ,[Punish]-у меня почему-то отсутствуют эти кнопки. С чем это связано?Наверное они доступны только для более старшего ранга. Где то в теме видела что раньше вроде бы у всех были. На форуме сейчас у всех есть, кроме меня, причем пониже рангом. Вы просто не обратили на это внимание.А в каком именно месте они находятся? Я тоже такого не вижу. У кого они есть сделайте пожалуйста скрин где именно.
Quote from: tat_gun on February 23, 2018, 04:08:09 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:03:27 PMQuote from: tat_gun on February 23, 2018, 03:52:00 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:14:19 PM [Thank] ,[Punish]-у меня почему-то отсутствуют эти кнопки. С чем это связано?Наверное они доступны только для более старшего ранга. Где то в теме видела что раньше вроде бы у всех были. На форуме сейчас у всех есть, кроме меня, причем пониже рангом. Вы просто не обратили на это внимание.А в каком именно месте они находятся? Я тоже такого не вижу. У кого они есть сделайте пожалуйста скрин где именно.Мы не видим кнопки на своих данных. Ну, не будем же мы сами себе раздавать плюсы?!
Quote from: tat_gun on February 23, 2018, 04:08:09 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:03:27 PMQuote from: tat_gun on February 23, 2018, 03:52:00 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:14:19 PM [Thank] ,[Punish]-у меня почему-то отсутствуют эти кнопки. С чем это связано?Наверное они доступны только для более старшего ранга. Где то в теме видела что раньше вроде бы у всех были. На форуме сейчас у всех есть, кроме меня, причем пониже рангом. Вы просто не обратили на это внимание.А в каком именно месте они находятся? Я тоже такого не вижу. У кого они есть сделайте пожалуйста скрин где именно.Кнопочки находятся внизу под кармой.
Quote from: svetlana on February 23, 2018, 04:31:34 PMQuote from: tat_gun on February 23, 2018, 04:08:09 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:03:27 PMQuote from: tat_gun on February 23, 2018, 03:52:00 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:14:19 PM [Thank] ,[Punish]-у меня почему-то отсутствуют эти кнопки. С чем это связано?Наверное они доступны только для более старшего ранга. Где то в теме видела что раньше вроде бы у всех были. На форуме сейчас у всех есть, кроме меня, причем пониже рангом. Вы просто не обратили на это внимание.А в каком именно месте они находятся? Я тоже такого не вижу. У кого они есть сделайте пожалуйста скрин где именно.Кнопочки находятся внизу под кармой.Значит если вы их видите, и ставить карму другим можете, так почему же говорите что у вас их нет. Просто под своим профилем их же не видно, а так ни у вас есть.
Сразу не сообразила, что эти кнопки под моим профилем и не должны стоять. Просто смотрю, что у всех есть а у меня их нет. Нужно быть внимательней.
Quote from: svetlana on February 18, 2018, 10:18:12 PMЯ сейчас заметила, что чем больше набираешь балов, тем меньше их начисляют в дальнейшем. Например, за последний пост мне насчитали 1 балл. Хочу уточнить: так и должно уменьшаться количество баллов, или это просто совпадение?У меня тоже всегда разное количество начисляют от 1 до 30 за пост (30 это большая редкость). Не думаю что это связано с общим количеством баллов, потому что у меня так с самого начала было, когда еще не много баллов.
Я сейчас заметила, что чем больше набираешь балов, тем меньше их начисляют в дальнейшем. Например, за последний пост мне насчитали 1 балл. Хочу уточнить: так и должно уменьшаться количество баллов, или это просто совпадение?
Quote from: tat_gun on February 18, 2018, 10:34:37 PMQuote from: svetlana on February 18, 2018, 10:18:12 PMЯ сейчас заметила, что чем больше набираешь балов, тем меньше их начисляют в дальнейшем. Например, за последний пост мне насчитали 1 балл. Хочу уточнить: так и должно уменьшаться количество баллов, или это просто совпадение?У меня тоже всегда разное количество начисляют от 1 до 30 за пост (30 это большая редкость). Не думаю что это связано с общим количеством баллов, потому что у меня так с самого начала было, когда еще не много баллов.Тоже стала замечать что теперь начисляют от 1-8 максимум, может еще зависит от темы в которой пишешь, если в одной и той же то меньше? Ни кто не пытался понять как оно все таки происходит это начисление?
Quote from: tat_gun on February 23, 2018, 07:00:49 PMQuote from: tat_gun on February 18, 2018, 10:34:37 PMQuote from: svetlana on February 18, 2018, 10:18:12 PMЯ сейчас заметила, что чем больше набираешь балов, тем меньше их начисляют в дальнейшем. Например, за последний пост мне насчитали 1 балл. Хочу уточнить: так и должно уменьшаться количество баллов, или это просто совпадение?У меня тоже всегда разное количество начисляют от 1 до 30 за пост (30 это большая редкость). Не думаю что это связано с общим количеством баллов, потому что у меня так с самого начала было, когда еще не много баллов.Тоже стала замечать что теперь начисляют от 1-8 максимум, может еще зависит от темы в которой пишешь, если в одной и той же то меньше? Ни кто не пытался понять как оно все таки происходит это начисление?Я пытался, но закономерностей пока не уловил, и пока что четкой системы не вижу... или она все еще в процессе доработки, потому что за плюс-минус одинаковые сообщения в разные дни разное количество баллов падает.
Ага, начисляют по космическому рандомайзеру, то за пост в одну строчку 13 поинтов, то за развернутое сообщение 2. Еще пару раз замечал, что меня пропадало по нескольку баллов