Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
cryptoholder2018 и oceanx - заканчивайте перепалку, иначе повешу обоим предупреждение в профиль. Посты с грызней удаляю. Не нужно переходить на личности и т.д. cryptoholder2018 - Вашу активность за два дня я могу расценивать как набивку постов и манипуляции, со всеми вытекающими.
Quote from: heyod hewow on December 22, 2018, 04:38:29 PMcryptoholder2018 и oceanx - заканчивайте перепалку, иначе повешу обоим предупреждение в профиль. Посты с грызней удаляю. Не нужно переходить на личности и т.д. cryptoholder2018 - Вашу активность за два дня я могу расценивать как набивку постов и манипуляции, со всеми вытекающими.Это чисто Ваше дело, делать выводы,я ни с кем не ссорился..
Рангио КармеНегативную карму можно получить, если Вы:1. 2. Агрессивны или невежливы без какой либо причины.
Одну единственную негативную карму поставила по этой причине, когда чел с отрицательной кармой здесь, расхваливал тапок и оскорблял нас "неудачников" (не помню как выражался), которые сюда перевалили, потому как там забанены... Но я про что?! Висит теперь у меня этот значок и стыжусь его, я ведь миролюбивая).
я не могу понять почему у меня не считают посты
Система рангов здесь, на мой взгляд, вполне осмысленная (главное, что без всяких меритов). Имеется пожелание - закрепить эту тему - чтобы люди не искали, сколько нужно постов для какого ранга.
Quote from: tarolog on January 09, 2019, 01:21:33 AMСистема рангов здесь, на мой взгляд, вполне осмысленная (главное, что без всяких меритов). Имеется пожелание - закрепить эту тему - чтобы люди не искали, сколько нужно постов для какого ранга.Система действительно адекватная, тем более она полностью отличается от системы на бтт. Ранг "легенда" здесь не последний По поводу закрепления темы - думаю это не актуально, ведь каждый желающий может спросить и ему сразу же ответит каждый старожил форума...
Но количество постов, которое вижу у старожилов, пока кажется заоблачным
Quote from: karpos on January 06, 2019, 10:29:31 AMя не могу понять почему у меня не считают постыП_Р_А_В_И_Л_А__П_О_В_Е_Д_Е_Н_И_Я на форуме - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1235.06. Посты и комменты менее 12 слов (80 знаков) не получают пойнты.Раскрывайте полный смысл своей мысли, пишите обширнее.