Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Подскажите как искать топики где можно писать новичку, не могу разобраться в этом форуме, темный лес))
Quote from: investwarrior on May 14, 2018, 04:30:46 PMДа статусы растут очень быстро, поэтому главное правило писать больше 12 слов, не флудить не по теме и всё будет хорошо. Пока ограничений для поднятие ранга вроде как не будет какое то время до лета, потом ченить введут.Ооох, что-то я думаю Админ да усложнит. Ру локалка и так лидировала по количеству постов, а сейчас так вообще дикий всплеск активности.
Да статусы растут очень быстро, поэтому главное правило писать больше 12 слов, не флудить не по теме и всё будет хорошо. Пока ограничений для поднятие ранга вроде как не будет какое то время до лета, потом ченить введут.
Quote from: Malibu on May 14, 2018, 03:34:25 PMQuote from: navigatorus on May 14, 2018, 03:31:38 PMQuote from: Ghost on May 14, 2018, 03:22:57 PMQuote from: bachichak on May 14, 2018, 01:37:44 PMФорум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвуюАльтернатива то как раз есть, только "там" сейчас гораздо труднее прокачать аккаунт. А количество баунти напрямую зависит от популярности форума, ежедневной посещаемости. Всё это в наших руках.Если речь про тапок то сказать "гораздо труднее" это ничего не сказать увы(,на данный момент это просто не реально,ну конечно если быть подхалимом носителей пополняемого смерита то можно качать акк наверное,но как то прислуживать как шавка самоуважение не позволят.Да подкинули нам админы "подарочек ". Они считай всех новичков на корню зарубили. Сейчас просто не реально дальше мембера там прыгнуть.Я хоть благо успел до фула доползти,если бы только сейчас например узнал про баунтюхи и про ситуацию с аккаунтами на тапке ,то наверное даже и не рыпался бы качать там аккаунт.Посмотрим может здесь хоть сеньора урву а там глядишь и тут круче чем на тапке станет)))
Quote from: navigatorus on May 14, 2018, 03:31:38 PMQuote from: Ghost on May 14, 2018, 03:22:57 PMQuote from: bachichak on May 14, 2018, 01:37:44 PMФорум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвуюАльтернатива то как раз есть, только "там" сейчас гораздо труднее прокачать аккаунт. А количество баунти напрямую зависит от популярности форума, ежедневной посещаемости. Всё это в наших руках.Если речь про тапок то сказать "гораздо труднее" это ничего не сказать увы(,на данный момент это просто не реально,ну конечно если быть подхалимом носителей пополняемого смерита то можно качать акк наверное,но как то прислуживать как шавка самоуважение не позволят.Да подкинули нам админы "подарочек ". Они считай всех новичков на корню зарубили. Сейчас просто не реально дальше мембера там прыгнуть.
Quote from: Ghost on May 14, 2018, 03:22:57 PMQuote from: bachichak on May 14, 2018, 01:37:44 PMФорум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвуюАльтернатива то как раз есть, только "там" сейчас гораздо труднее прокачать аккаунт. А количество баунти напрямую зависит от популярности форума, ежедневной посещаемости. Всё это в наших руках.Если речь про тапок то сказать "гораздо труднее" это ничего не сказать увы(,на данный момент это просто не реально,ну конечно если быть подхалимом носителей пополняемого смерита то можно качать акк наверное,но как то прислуживать как шавка самоуважение не позволят.
Quote from: bachichak on May 14, 2018, 01:37:44 PMФорум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвуюАльтернатива то как раз есть, только "там" сейчас гораздо труднее прокачать аккаунт. А количество баунти напрямую зависит от популярности форума, ежедневной посещаемости. Всё это в наших руках.
Форум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвую
Круче конечно, чем на тапке конечно не будет. Это как с биткойн. Круче чем биткойн может быть только биткойн. Но мы стоим у истоков форума. И от нас зависит, каким он будет. Мы можем форум сделать интересным и познавательным.
Quote from: navigatorus on May 14, 2018, 03:41:24 PMQuote from: Malibu on May 14, 2018, 03:34:25 PMQuote from: navigatorus on May 14, 2018, 03:31:38 PMQuote from: Ghost on May 14, 2018, 03:22:57 PMQuote from: bachichak on May 14, 2018, 01:37:44 PMФорум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвуюАльтернатива то как раз есть, только "там" сейчас гораздо труднее прокачать аккаунт. А количество баунти напрямую зависит от популярности форума, ежедневной посещаемости. Всё это в наших руках.Если речь про тапок то сказать "гораздо труднее" это ничего не сказать увы(,на данный момент это просто не реально,ну конечно если быть подхалимом носителей пополняемого смерита то можно качать акк наверное,но как то прислуживать как шавка самоуважение не позволят.Да подкинули нам админы "подарочек ". Они считай всех новичков на корню зарубили. Сейчас просто не реально дальше мембера там прыгнуть.Я хоть благо успел до фула доползти,если бы только сейчас например узнал про баунтюхи и про ситуацию с аккаунтами на тапке ,то наверное даже и не рыпался бы качать там аккаунт.Посмотрим может здесь хоть сеньора урву а там глядишь и тут круче чем на тапке станет)))Мне вот не хватило одного периода чтобы стать фулом там. Обидно. Но и мембером можно на подписях помаленьку зарабатывать.
сколько сообщений можно писать в день?
Эх а мне не хватило пяти дней до получения сеньора,очень обидно было конечно,но что уже горевать.Было бы желание,а работать можно и с фулом на тапке успешно.Но ничё будет и на нашей улице праздник)),мне главное сейчас тут хоть сеньора урвать.
Тапок и биткойн как старое вино. С годами будет становится всё выдержаней. И сомневаюсь, что их кто-то обгонит по крутости.
Тема с рангами на Альте просто горит в последнее время Quote from: navigatorus on May 14, 2018, 09:14:02 PMЭх а мне не хватило пяти дней до получения сеньора,очень обидно было конечно,но что уже горевать.Было бы желание,а работать можно и с фулом на тапке успешно.Но ничё будет и на нашей улице праздник)),мне главное сейчас тут хоть сеньора урвать.Урвёте не напрягаясь 120 сообщений берутся без проблем, неспешно общаясь и попивая чайок Уже писал, что пользователь investwarrior смог получить за день сеньора.
Quote from: forvert on May 14, 2018, 08:31:38 PMТапок и биткойн как старое вино. С годами будет становится всё выдержаней. И сомневаюсь, что их кто-то обгонит по крутости.Со временем и этот форум будет ходовым,возможно не такой как тапок популярный, но и тут активность будет хорошая. На тапке шикуют только те у кого аккаунты прокачанные, так что народ будет идти на этот форум,пока есть время.
Quote from: sery2013 on May 14, 2018, 09:29:43 PMQuote from: forvert on May 14, 2018, 08:31:38 PMТапок и биткойн как старое вино. С годами будет становится всё выдержаней. И сомневаюсь, что их кто-то обгонит по крутости.Со временем и этот форум будет ходовым,возможно не такой как тапок популярный, но и тут активность будет хорошая. На тапке шикуют только те у кого аккаунты прокачанные, так что народ будет идти на этот форум,пока есть время. Чем больше тут будет появляться хороших баунти-кампаний, тем больше сюда будет притекать хантеров. А хантеры - это стабильное развитие форума по всем направлениям. Так что, надеюсь на развитие
Как ни странно,но как только тут зарегистрировался почему то сразу в эту тему зашел почитать про ранги,а не на официальную)